Vipro-G, Suplemen Tinggi Antioksidan Agar Sehat Selama Bepergian

vipro-g adalah suplemen makanan tinggi antioksidan

Yasinyasintha.com – Vipro-G adalah suplemen makanan dengan kandungan anti oksidan yang tinggi yang dbutuhkan oleh tubuh untuk menangkal radikal bebas. Radikal bebas sendiri erat dengan keseharian kita semua, contohnya asap rokok atau polusi kendaran. Terutama saat bepergian, seringkali kita terpapar polusi, maka agar tetap sehat, konsumsi dong suplemen tinggi antioksidan, Vipro-G. Radikal Bebas VS Suplemen Tinggi Antioksidan Radikal bebas berasal dari lingkungan, yang kondisinya tentu tak bisa selalu kita kendalikan. Radikal bebas merupakan senyawa aktif yang dapat menyebabkan penyakit – […]

Continue Reading

Tips Sukses Berkarir Sebagai Lawyer Firma Hukum di Indonesia

sukses di firma hukum sebagai lawyer

Bagi kalian para calon-calon sarjana hukum tentunya sudah memiliki rencana untuk berkarir dimana di masa mendatang, salah satunya impian untuk berkarir di Firma Hukum dengan nama yang besar. Firma Hukum di Indonesia sendiri terdiri dari beberapa nama besar yang sudah berpengalaman dalam menangani permasalahan-permasalahan hukum dengan baik. Hal ini menunjukkan ada suatu kemampuan luar biasa yang dimiliki oleh setiap lawyer-lawyer dalam menangani permasalahan-permasalahan hukum tersebut. Tips Sukses Berkarir di Firma Hukum Untuk menjadi seorang lawyer Firma Hukum di Indonesia, dituntut […]

Continue Reading

Belajar SEO, Karena Blogger Bukan Hanya Menulis Blog

belajar seo untuk pemula bersama kak pewe dan mas Irwin

Yasinyasintha.com – Pernah denger ga kalau semakin tau semakin merasa ga tau, hal ini yang kemudian membuat saya selalu haus ilmu. Saya tau betul kalau menjadi blogger bukan hanya tentang memiliki blog dan menulis di sana, lebih dari itu banyak hal yang sebaiknya dikuasai. Terlebih jika ingin menunjang karir atau setidaknya agar tulisan lebih banyak pembacanya, dan inilah pengalaman belajar SEO dari saya. Berangkat Belajar SEO Saya masih ingat betul hampir 10 tahun yang lalu menukar ilmu foto dengan belajar […]

Continue Reading

Menjadi Narasumber Foto Produk dengan Smartphone

pembicara foto produk dengan handphone yasinta astuti

Yasinyasintha.com – Berkali saya bilang, kita tak pernah tau kemana sosial media akan membawa kita, and its just happened again! Tiba-tiba di kontak oleh salah satu mahasiswa jurusan managemen Universitas Brawijaya yang meminta saya untuk menjadi narasumber di acara tahunannya, DIY atau Do It Yourself 2020, saya “dilamar” bulan Juni untuk acara yang akan digelar Oktober 2020 kemarin. Tersanjung sekali. Persiapan Menjadi Pemateri Foto Produk dari Hape Sudah beberapa kali menggelar kelas dan workshop foto produk, tapi tetap saja saya […]

Continue Reading

Review Clarity Air Desinfectan, Karena Pembersih Tangan Saja Tak Cukup

Clarity air desinfectant

Yasinyasintha.com – “ Tidak ada tempat yang benar-benar aman saat ini, yang bisa kita lakukan hanyalah berusaha semaksimal mungkin menjaga tempat kita berada “. Kalimat yang cukup menakutkan tapi benar adanya. Di masa pandemi ini, rasa aman menjadi sesuatu yang sangat berharga, memastikan kita dan anak-anak seaman mungkin adalah hal mutlak yang bisa dilakukan. Apalagi seperti yang kita tau, virus Covid-19 ini bisa tinggal diudara dan permukaan benda, maka bisa disimpulkan, menjaga kebersihan tangan saja tak cukup. Menjaga Diri dari […]

Continue Reading

Indomilk Optinutri, Untuk Anak Tinggi, Tangguh, Tanggap

susu bubuk untuk anak

Yasinyasintha.com – Saya selalu percaya, bahwa tinggi tangguh tanggap adalah hal yang bisa diusahakan oleh orang tua untuk anak-anaknya. Pemenuhan nutrisi jadi hal utama tentu saja, anak yang terpenuhi nutrisinya otomatis punya “tenaga” untuk berkembang optimal, makanan penting tapi bisa saja tidak cukup, karena butuh sumber protein dan nutrisi lain. Cara mudahnya adalah dengan memberikan susu bubuk untuk anak, untuk Vio yang kini berusia 6 tahun saya pilih Indomilk susu bubuk Optinutri. ” Loh Indomilk susu bubuk untuk usia berapa […]

Continue Reading

Toyota Sienta, Mobil Segala Aktifitas untuk Keluarga

Toyota Sienta sebagai Multi-Activity-Vehicle atau disingkat MAV merupakan kategori mobil yang dirancang untuk mengakomodir semua kegiatan yang dilakukan di masa kehidupan urban yang sibuk dan dinamis ini, memiliki banyak sekali keunggulan yang menarik. Mulai dari profil dan desainnya yang unik, beragam fitur yang memanjakan baik pengguna maupun penumpang, kenyamanan interior, hingga eksterior yang stylish. Lega dengan pintu sliding Membahas mobil keluarga, tentu tidak terlepas dari kapasitas suatu mobil. Toyota Sienta ini memiliki kapasitas untuk 7 orang penumpang, dengan bangku yang […]

Continue Reading

6 Tips Mudah Menabung buat Para Pelajar, Wajib Coba Nih!

menabung untuk pelajar 2

Bagi seorang pelajar, yang mayoritas belum memiliki penghasilan sendiri dan masih bergantung dengan orang tua. Uang yang diberikan oleh orang tua terkadang tidak begitu banyak dan hanya cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Tapi kamu gak perlu berkecil hati, jangan sampai hal-hal ini malah bikin kamu malas untuk menabung. Karena bagaimanapun juga kamu harus bisa membiasakan diri buat menabung. Selain memiliki uang simpanan, menabung juga akan membuat kamu menjadi pribadi yang lebih sederhana dan mandiri serta tidak membebankan orang tua untuk […]

Continue Reading

4 Persiapan Fresh Graduate Melamar Lowongan Bank BCA

Melamar lowongan kerja bukanlah hal yang mudah, terlebih jika kamu seorang fresh graduate atau baru lulus dari universitas, dan tidak memiliki pengalaman. Jika kamu ingin melamar lowongan Bank BCA, kamu harus memiliki persiapan agar dapat diterima oleh perusahaan. Persiapan yang matang membuka peluang bagi kamu untuk diterima di perusahaan tersebut. 4 Persiapan Fresh Graduate Melamar Lowongan Bank BCA Mendapatkan pekerjaan yang enak, nyaman dan sesuai dengan bakat dalam diri merupakan hal yang diimpikan bagi setiap orang. Bagi fresh graduate, melamar […]

Continue Reading

Pengalaman Treatment Korean Facial di Tiuwoo Korean Beauty

Yasinyasintha.com – Ga cuma skincare Korea aja yang hits, treatment ala Korea pun tak kalah menarik untuk dicoba, apa sih yang beda dengan treatment yang biasanya ? Itulah yang bikin saya jadi tertarik mencoba treatment di Tiuwoo Korean Beauty, sebuah salon kecantikan wajah di kawasan Dipati Ukur Bandung, hasilnya ? Baca dulu sampe akhir ya. Korean Facial di Tiuwoo Beauty Siang itu saya udah janjian dengan Teh Tian untuk menjajal treatment Korean Facial di Tiuwoo Korean Beauty, abis kepo banget […]

Continue Reading