Indomilk Optinutri, Untuk Anak Tinggi, Tangguh, Tanggap

susu bubuk untuk anak

Yasinyasintha.com – Saya selalu percaya, bahwa tinggi tangguh tanggap adalah hal yang bisa diusahakan oleh orang tua untuk anak-anaknya. Pemenuhan nutrisi jadi hal utama tentu saja, anak yang terpenuhi nutrisinya otomatis punya “tenaga” untuk berkembang optimal, makanan penting tapi bisa saja tidak cukup, karena butuh sumber protein dan nutrisi lain. Cara mudahnya adalah dengan memberikan susu bubuk untuk anak, untuk Vio yang kini berusia 6 tahun saya pilih Indomilk susu bubuk Optinutri. ” Loh Indomilk susu bubuk untuk usia berapa […]

Continue Reading

Toyota Sienta, Mobil Segala Aktifitas untuk Keluarga

Toyota Sienta sebagai Multi-Activity-Vehicle atau disingkat MAV merupakan kategori mobil yang dirancang untuk mengakomodir semua kegiatan yang dilakukan di masa kehidupan urban yang sibuk dan dinamis ini, memiliki banyak sekali keunggulan yang menarik. Mulai dari profil dan desainnya yang unik, beragam fitur yang memanjakan baik pengguna maupun penumpang, kenyamanan interior, hingga eksterior yang stylish. Lega dengan pintu sliding Membahas mobil keluarga, tentu tidak terlepas dari kapasitas suatu mobil. Toyota Sienta ini memiliki kapasitas untuk 7 orang penumpang, dengan bangku yang […]

Continue Reading

6 Tips Mudah Menabung buat Para Pelajar, Wajib Coba Nih!

menabung untuk pelajar 2

Bagi seorang pelajar, yang mayoritas belum memiliki penghasilan sendiri dan masih bergantung dengan orang tua. Uang yang diberikan oleh orang tua terkadang tidak begitu banyak dan hanya cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Tapi kamu gak perlu berkecil hati, jangan sampai hal-hal ini malah bikin kamu malas untuk menabung. Karena bagaimanapun juga kamu harus bisa membiasakan diri buat menabung. Selain memiliki uang simpanan, menabung juga akan membuat kamu menjadi pribadi yang lebih sederhana dan mandiri serta tidak membebankan orang tua untuk […]

Continue Reading

4 Persiapan Fresh Graduate Melamar Lowongan Bank BCA

Melamar lowongan kerja bukanlah hal yang mudah, terlebih jika kamu seorang fresh graduate atau baru lulus dari universitas, dan tidak memiliki pengalaman. Jika kamu ingin melamar lowongan Bank BCA, kamu harus memiliki persiapan agar dapat diterima oleh perusahaan. Persiapan yang matang membuka peluang bagi kamu untuk diterima di perusahaan tersebut. 4 Persiapan Fresh Graduate Melamar Lowongan Bank BCA Mendapatkan pekerjaan yang enak, nyaman dan sesuai dengan bakat dalam diri merupakan hal yang diimpikan bagi setiap orang. Bagi fresh graduate, melamar […]

Continue Reading

Pengalaman Treatment Korean Facial di Tiuwoo Korean Beauty

Yasinyasintha.com – Ga cuma skincare Korea aja yang hits, treatment ala Korea pun tak kalah menarik untuk dicoba, apa sih yang beda dengan treatment yang biasanya ? Itulah yang bikin saya jadi tertarik mencoba treatment di Tiuwoo Korean Beauty, sebuah salon kecantikan wajah di kawasan Dipati Ukur Bandung, hasilnya ? Baca dulu sampe akhir ya. Korean Facial di Tiuwoo Beauty Siang itu saya udah janjian dengan Teh Tian untuk menjajal treatment Korean Facial di Tiuwoo Korean Beauty, abis kepo banget […]

Continue Reading

Review Scarlett Serum Acne dan Brightening

Beauty blogger review scarlett

Yasinyasintha.com – Serum adalah satu dari rangkaian skincare yang wajib ada bagi saya, terlebih sekitar 4 tahunan ini, terlambat sebetulnya tapi daripada tidak sama sekali bukan ? Bukan tanpa alasan, manfaat serum untuk wajah tak hanya untuk melawan tanda penuaan kulit, lebih dari itu dengan rutin memakai serum pori-pori wajah akan bersih dan membuat kulit tetap terhidrasi tapi jujur aja alasan utama menggunakan serum adalah untuk kulit wajah yang cerah. Scarlett Serum Setelah puas dan ketagihan sama body care Scarlett […]

Continue Reading

Tentang Anak Perempuanku, Elvira

elvira, kids, yasinta astuti

Dia seperti boneka bagiku, wajahnya dan tingkahnya selalu membuat aku tertawa. Melihatnya selalu membuat aku merasa tenang dan damai. Tak ada amarah, jikapun ada itu akan menguap ke udara begitu saja kala ku pandang wajahnya yang lucu tengah berduka. Aku menyapihnya dari ASI tanpa drama, toilet training tanpa drama, lepas dari botol susu tanpa drama. Ia nyaris selalu iya saja pada apa yang aku diskusikan. Iya aku mengajaknya diskusi dan benegosiasi. Entah apa yang aku lakukan sehingga bisa begitu beruntung […]

Continue Reading

Persalinan Caesar VS Normal Bagi Imun Anak

yasinta, blogger bandung, blogger bdg

Yasinyasintha.com – Persalinan normal atau caesar adalah metode persalinan pilihan bagi Ibu untuk melahirkan buah hati ke dunia. Sayangnya, karena beberapa pertimbangan bisa saja si Ibu harus melahirkan anak dengan metode sectio atau caesar, dampaknya bukan hanya pada Ibu saja ternyata melainkan anak pun bisa kekurangan bakteri baik yang bisa didapatkan jika dari metode normal. Persalinan Caesar dari Kaca Mata Ahli Saya beruntung bisa melahirkan anak-anak saya dengan normal, dan saya pribadi selalu kagum pada Ibu yang bisa melahirkan dengan […]

Continue Reading

Klinik Mutiara Cikutra, Tak Hanya Khitan Saja

dermacenter - klinik mutiara cikutra

Yasinyasintha.com – Saya mengetahui keberadaan Klinik Mutiara Cikutra ini sudah cukup lama, dari beberapa teman yang menceritakan pengalamannya memeriksakan diri di sana, testinya selalu puas dengan rentetan cerita yang menyenangkan di dengar, maka ketika ada kesempatan berkunjung ke KMC ( Klinik Mutiara Cikutra ) saya senang sekali. Berkunjung ke Klinik Mutiara Cikutra Ini bukan kali pertama saya ke sini, saya pernah ke sini di awal tahun 2020 untuk khitanan io dengan metode smartklamp, khitan di Klinik Mutiara Cikutra ini benar-benar […]

Continue Reading

Music Tour Swara Harmony, Cari Tau Minat Musik Anak

les musik anak

Yasinyasintha.com – Sejak ada keyboard di rumah, dan io sehari setidaknya beberapa kali memainkannya membuat aku penasaran, kira-kira io ada minat ke musik ga ya ? Atau mungkin adakah bakat musik di dalam dirinya. Jika iya, apa ya kira-kira alat musik yang cocok untuk io ? Saya yakin, banyak ibu penasaran juga pada minat musik si anak, daripada menerka akhirnya aku jajal juga music tour dari Swara Harmony, anak dikenalkan dan diajak mencoba langsung alat musiknya. Musik dan Anak-anak Suara […]

Continue Reading