Hasil Foto Studio di Papyrus Photo

papyrus foto studio

Tadaaa !!
Setelah menunggu lumayan lama, akhirnya hasil foto di yang dinanti akhirnya berada ditanganku *huahahha
Maklum ya fotografer jarang di foto mah gini.

Dari setelah foto studio seminggu sebelumnya ( ceritanya baca disini ) akhirnya saya bisa mengambil hasil fotonya, saat itu saya datang di hari sabtu ke Papyrus di Jalan Bengawan no 29 Bandung, jangan ditanya didalam seperti apa karena penuh banget sama yang ngantri foto juga yang membeli berbagai pernak pernik foto, emang sih properti dan accesoris yang berhubungan dengan foto selalu menarik perhatian.
Untungnya saya datang untuk mengambil hasilnya saja jadi tidak butuh waktu lama, langsung datang ke bagian pengambilan foto dan menunggu nama saya dipanggil. Sekitar 20 menit kemudian dipanggil dan diperlihatkan dengan hasilnya yang sumpeh keceee banget, aaaa excited deh punya foto bertiga sama io dan papi dicetak ukuran 20R sekitar 50×60 cm gede banget ya. Pose yang saya pilih untuk di cetakpun casual dan siap majang didinding rumah.

Kita dipersilahkan untuk cek foto nya, jumlah cetakannya dan memastikan dvd file fotonya ada didalamnya, dan saya pulang dengan hati berbunga-bunga.
Dan ini dia hasil foto studio foto di Papyrus Photo :

papyrus foto studio
Ini foto bertiga nya
Ini si papi wajahnya tegang amat yak qiqiiq
papyrus foto studio
Hi kita mirip yaa iooo
papyrus foto studio
Ditinggal mami nya ngecek hp bentar, ioo udah di jungkir balikin sama papi
papyrus foto studio
mentang-mentang mami papi fotografer mainannya juga dish reflector hehe

Well seneng deh hasilnya udah ada dan bisa upload sana sini trus bisa jadi pajangan dirumah. Cuma kayanya sih ga diedit sama sekali, terlihat dari background foto io yang bolong dan ga ditambalin hehe
Cetakannya bagus, udah laminasi. Laminasi glossy sepertinya, saya tidak tau apakah disini bisa memilih jenis laminasi atau tidak. Hasil fotonya masih bisa di terangin dikit sih apalagi buat saya yang kulitnya sawo matang ( cenderung busuk hahha ) keseluruhan suka banget sama foto di Papyrus Photo, disini sessi foto nya ga pake lama, cahaya yang dihasilkan udah rata sendiri jadi tidak ada test foto yang berlebihan di awal.

Mendapati dvdΒ file ini saya sempat bertanya-tanya sebenarnya. Dimana foto yang lain, jadi ceritanya saya sempet foto sendiri gitu *aduuh ketahuan narsis >.<
Tapi ga ada hasilnya, ternyata yang masuk ke dvd hanya foto yang dicetak saja.
Gagal deh pamer foto jadi ala model wkwkwk
Dvd nya lancar, terbaca dengan baik di laptop dan di komputer. Sayang ga ada label di nya Β dvd nya nih hihi *aduh maaf banyak maunya. Jadi saya simpen baik-baik ga boleh nyatu sama dvd musik hehe

Pokoknya yang lagi cari foto studio really recomended deh sama Papyrus ini. Suka banget sama pelayanannya yang ramah, cepat dan sabar. Ga heran tempat ini selalu rame dikunjungi berbagai kalangan usia. Dari anak muda hingga keluarga besar, kapan -kapan mau ajak tim ahh kesini foto bareng. Asik pasti !

Thanks Papyrus Photo !

Yasinta Astuti

24 thoughts on “Hasil Foto Studio di Papyrus Photo

    1. Mba molly, ini baju buatan mamah saya hihi.. Kayanya sih bisa masuknya special order/ custom order πŸ˜€

  1. Papiihh tuh biasa moto ini dipoto, jadi wajahnya tegaang…
    Sekalinya dipoto ioo jadi korban, hadoohh piih :v

    aahhh aku suka baju kembarannyaaaa…

    1. Teeh nchiie iya tuh si papi nakal, jitakin jitakin masa io dijungkir – jungkir gitu coba. Hahhah
      Ini baju buatan mamah aku hihi πŸ˜€

  2. Hasil fotonya cantik yaa..
    kemarin hampir pengen foto studio disini bareng keluarga, tapi mepet waktunya.. hiks πŸ™

  3. Aaaaak lucu hasil fotonyaaa. Io nya juga atraktif banget yaaa. Mama papanya fotografer sih yaa, jadi ga malu lagi sama kamera. Hihi. Papyrus ada di jakarta nggak ya? Sepertinya recomended nihh.

    1. ada nya di cibinong mbak, jakarta belum. Sini ke yang bandung aja sambil kopdar hehe
      Rekomended mbak papyrus ini kereen tempat dan service nya

    1. Coba mak ke Papyrus, beda suasana juga hihihi
      Di Bengawan yang gedenya nih mak, di ciwalk sama BIP juga ada πŸ˜€

    1. Hihihi pilihan warnanya kalem mbak, biar menyembunyikan kepribadian aku yang pecicilan ini qiqiqii
      Terima kasih sudah mampir

  4. hahaha iya ga ada di DVD nya teh, yang ada cuma file yang dicetak.
    Eh btw apaan bawa pulang teko, ga merasa nerima hahhah πŸ˜›

  5. Iya teh disini mah ngantri lumayan datang nya harus beneran pagi biar kebagian antrian duluan.
    Cukup terkenal di bandung, karena ada juga di mall – mall, photobox nya juga lucu disediakan properti hhihi

  6. lucu deh gaya io yg dijungkirbalikin itu ;D..

    aku trakhir foto kluarga pas masih anak 1 .. kayaknya hrs bikin lagi, secara si baby udh lahir :D.. tapi mw nunggu dia agak gedean dikit mbak, biar lg lucu2nya.. skr mah baru 2 bulan, dan hobi msh tidur , rugi kalo difoto ;p

    1. ahaha duuuh padahal lucu itu 2 bulan jadi bisa di apain gitu pas bobo hihi
      kalau segede io udah susah disuruh duduk manis mau foto ahahaha.. Salam manis ya buat baby :*

    1. Di rayu-rayu mbak hehe atau model fotonya outdoor sambil main mungkin lebih cocok buat anak-anak hihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *