AuthorYasinta

Mau Liburan Murah ? Lakukan 7 Tips Ini untuk Liburan Asik dengan Budget Pas-Pasan!

Liburan adalah bentuk refreshing dari segala aktivitas keseharian yang membuat penat dan menguras tenaga. Berlibur ke tempat – tempat yang indah memang bisa menghilangkan beban yang kamu rasakan. Jika ingin berlibur tentunya kamu perlu merencanakan persiapan untuk pergi liburan. Perencanaan yang harus dilakukan adalah dengan cara mengatur tujuan dan destinasi wisata yang akan dikunjungi. Setelah itu baru kamu bisa hitung-hitungan budget yang harus kamu keluarkan. Tentunya kamu pasti tidak ingin merogoh kantong yang cukup dalam hanya untuk liburan saja. Berikut[…]

Continue Reading

Review Safi White Expert CC Cream SPF24PA++, Ringan Tapi…

Yasinyasintha.com – Pengennya kulit cerah alami tanpa makeup, tapi sebagai perempuan punya makeup ya jadi hal yang mendasar. Setelah puas mencoba BB Cream berbagai merk, akhirnya tertarik untuk coba CC Cream, nah CC Cream yang mau saya tulis ulasannya adalah dari Safi. Yap here it is SAFI WHITE EXPERT CC CREAM SPF24PA++ CC Cream Safi White Expert Jika sebelumnya kita sudah akrab dengan foundation lalu BB Cream, maka hari ini kita juga takkan asing dengan CC Cream, DD Cream, EE[…]

Continue Reading

Penasaran dengan Shio Babi? Cek di Sini Yuk !

Selain zodiak, sering juga di setiap tahunnya kita mencari tau mengenai peruntungan shio yang kita miliki. Kalian yang punya shio Babi, harus baca nih info shio Babi, Dalam budaya Tiongkok sesuai dengan zodiak, shio ini begitu dihormati karena terkenal memiliki hati yang baik. Info Shio Babi Selengkapnya Shio merupakan hal yang dipercaya oleh masyarakat Tionghoa memiliki banyak hal yang baik. Ada beberapa info yang harus anda ketahui tentang shio babi ini. Dimana shio ini sangat baik ketika bersahabat. Shio ini[…]

Continue Reading

5 Manfaat Menggunakan Hansaplast Spray Antiseptik

Yasinyasintha.com – Hansaplast adalah obat tempel untuk antiseptik penyembuhan luka kecil. Jika zaman dulu mengeringkan luka dengan tanaman betadine dan herbal lainnya. Sekarang sudah menggunakan teknologi medis modern yang praktis. Merk Hansaplast digunakan untuk pemasaran di Eropa. Namun, seiring berkembangnya waktu perusahaan tersebut membuat inovasi baru berupa spray yang lebih praktis lagi. Kandungan utama pada inovasi hansaplast terbaru ini adalah polyhexamethylene biguanide. Sehingga akan mempercepat pengeringan luka. Karena pada tahun 1962 sudah dilakukan penelitian oleh para pakar kesehatan. Menutup luka[…]

Continue Reading

Review Lakme Primer Matte Cushion Foundation 9to5 Reinvent, #CushionSerbaBisa

Blogger bandung, beauty blogger, parenting blogger

Yasinyasintha.com – ” Loh kok udah lagi ? “ kata Papi seraya heran karena saya sudah siap berangkat aja, padahal biasanya yagitudeh hehe. Namanya perempuan, ga afdol kalau ga dandan hehe, padahal dengan mobilitas yang cukup tinggi kadang merasa sayang sama waktu yang tersita untuk dandan maksimal. Tapi sekarang semua itu bisa dilakukan berkat hadirnya #CushionSerbaBisa dari Lakme 9to5 Primer Matte Cushion Foundation. Beauty Class Lakme x Blogger Vlogger Yeppo 27 Oktober 2019 lalu jadi pengalaman berkesan bagi saya, setelah[…]

Continue Reading

Meningkatkan Performa dengan Perawatan Wajah Pria

Yasinyasintha.com – Penampilan menjadi perihal penting bagi kamu sebagai seorang pria. Sementara pakaian, aksesori, dan etiket memainkan peran penting dalam menumbuhkan kepercayaan diri dan gaya pribadi, perawatan juga sama pentingnya. Perawatan wajah pria menjadi suatu hal yang perlu untuk diperhatikan apalagi bagi pria yang memiliki jam kerja tinggi dan selalu berhadapan dengan banyak orang. Tentu sikap ramah dapat ditujukkan dengan wajah bersih dan terawat. Dalam hal menjaga kesehatan, pria senang berbicara tentang kebugaran dan makan dengan benar dan sehat. Meningkatkan[…]

Continue Reading

Nyamannya Transportasi Masa Kini, Ramah Ibu Anak Hingga Disabilitas

Yasinyasintha.com – “ Jadi itu tempat duduk khusus yang disiapkan untuk orang yang sudah tua, yang sedang sakit, ibu hamil sama ibu – ibu yang bawa anak baby “ terang saya pada io saat ia bertanya mengenai kursi yang berada dekat dengan pintu keluar masuk dan dibiarkan kosong. Diam – diam saya bersyukur sekali, transportasi masa kini sudah sedemikian sadarnya dengan hal-hal tadi, bus Damri yang kami tumpangi juga nyaman, bersih dan berfungsi dengan baik. Soal harga jauh dekat hanya[…]

Continue Reading

Spilla Jewelry, Cincin Nikah Untuk Pasangan Muslim

Yasinyasintha.com – Sudah lama saya dan papi berencana untuk mengganti cincin pernikahan kami dari emas menjadi silver atau paladium, terlebih setelah cincin nikah saya hilang 2 bulan setelah nikah. Juga kesadaran mengenai penggunaan emas untuk pria haram hukumnya di agama islam. Spilla Jewelry, Cincin Pernikahan Untuk Pasangan Muslim Sudah cukup lama saya mengikuti instagram Spilla Jewelry, toko perhiasan spesialis wedding ring yang berada di Yogyakarta. Mengenai kredibilitas tokonya sudah tak diragukan lagi, Spilla Jewelry ini sudah ada sejak 2010 dan[…]

Continue Reading

Review Bio-Oil Gel Kulit Kering, Atasi Kulit Kering Dalam Semalam

Review-Bio-Oil, Review-Bio-Oil, review bio oil gel kulit kering

Yasinyasintha.com – Saya kembali bercermin, kali ini cermin yang berada di kamar. Seakan masih tidak percaya ketika ke kamar mandi dan mencuci muka mendapati kulit wajah begitu lembap dan kenyal. Batin saya bertanya, kapan ya terakhir kali mendapati kulit selembap ini di pagi hari? Ahh rasanya sudah lama sekali, dan sekarang dalam semalam saya sudah bisa merasakan kulit kering saya membaik. Kamu ya, Bio-Oil Gel Kulit Kering, aku cinta kamu. Kulit Kering Bukan Masalah Kulit Biasa Tinggal di negara tropis[…]

Continue Reading

Review GoMassage, Mudahnya Pijat di Rumah Jaman Now,

Yasinyasintha.com – Lahir dan besar dari keluarga yang terbiasa dipijat, saya masih ingat betul dari mana semua ini bermula, adalah Bapak saya yang sering dipanggil atau mendapat tamu mereka yang mengeluhkan sakit gigi, sakit kepala, nyeri lambung, jatuh, kecapean, nyeri otot, bahkan salah urat saat main bola atau badminton. Rumah kami sudah seperti klinik tak resmi karena Bapak menjadi tukang pijat hanya di waktu luang dan sebagai bentuk baktinya kepada gusti katanya jadi Bapak suka terpanggil untuk membantu orang yang sakit[…]

Continue Reading