Grand Launching Make Over Independent Store di Paskal 23

MAKE over launching, blogger bandung, blogger review, makeup

Yasinyasintha.com – Salah satu hal yang bisa membuat mood baik adalah dengan shopping dan jalan – jalan. Entah itu jalan – jalan di alam atau shopping di mall, intinya 2 kegiatan tersebut menjadi mood booster yang baik untuk sebagian besar orang terutama wanita. Nah sudah pada tau kan Bandung punya mall terbaru yang kece banget, atau malah sudah sering hang out di sana karena saking asik tempat dan suasananya ? Iyap, that’s Paskal 23 ! Yang terbaru adalah, di sini sekarang sudah launching Make Over independent store yang melengkapi list melipir kalau lagi ke sini.

Grand Launching Make Over Independent Store Paskal 23

MAKE over launching, blogger bandung, blogger review, makeup
Grand Launching Make Over Independent Store

11/2/18 lalu saya bersama teman – teman blogger hadir di acara grand launching independent store dari Make Over, brand makeup kesayangan saya sejak 3 tahun terakhir. Produk Make Over ini udah punya tempat di hati para pecinta make up, selain harganya yang terjangkau juga karena kualitas produk Make Over ini sangat bagus mulai dari produk make up mata, base, hingga produk lipstik – lipstik nya yang selalu berhasil bikin jatuh cinta.

Ini video singkat Make Over Launching Store di Paskal 23 Bandung, jangan lupa subscribe ya menteman 🙂

Pada acara grand launching ini, hadir perwakilan dari Make Over dan Paskal 23 yang memberikan sambutan dan melakukan sessi gunting pita. Di acara grand launching yang dihadiri banyak sekali pengunjung mall yang turut hadir menyaksikan peresmian independent store dari Make Over, acara dilanjutkan dengan pengguntingan beauty demo dari Kirana Fary, itu lho makeup artist dengan latar belakang pelukis. Yang sekarang ngehits dan ternyata Make Over lover, memberikan beauty demo daily make up menggunakan produk Make Over dari mulai makeup hingga selesai, tak hanya itu sembari memberikan tutorial make up, teh Kirana Fary juga memberikan tips, menjawab pertanyaan dan tak lupa memberikan ulasan tentang produk Make Over yang digunakan beserta keunggulannya.

MAKE over launching, blogger bandung, blogger review, makeup,lip cream make over
Lip Cream Make Over

MAKE over launching, blogger bandung, blogger review, makeup,lip cream make over

Pengunjung yang datang semakin penuh, semakin riuh. Tak hanya karena adanya beauty demo ini, tapi karena ada juga diskon besar – besaran produk Make Over. Kerennya lagi, yang di diskon adalah produk yang Make Over terbaru that’s Intense Matte Lip Cream dari Make Over, dan tak tanggung – tanggung. Diskon yang diberikan adalah sebesar 50% untuk 100 orang pertama. Belum lagi dari produk face and eye makeup yang juga diskon, siapa yang mau melewatkannya begitu saja ?

MAKE over launching, blogger bandung, blogger review, makeup
Beauty Demo Bersama Kirana Fary

Beauty demo bersama Make Over dan teh Kirana Fary ini mengupas tuntas produk yang digunakan, hydrating serum Make Over yang dipakai sebelum make up membuat makeup lebih tahan lama dan kulit menjadi lebih moist dan beauty hack nya juga bahwa hydrating serum ini bagus juga digunakan sebagai eye base sebelum pengaplikasian eyeshadow. Foundation Make Over yang mudah teroksidasi dengan kulit membuat kesan natural dengan coverage yang baik, setelah itu ada corrective base dari Make Over yang lengkap untuk menutupi kekurangan pada wajah seperti bekas jerawat atau flek. Eyeshadow dari Make Over yang terlihat natural namun setelah diaplikasikan jadi sangat pigmented dan keluar warnyanya, teh Kirana Fary juga memberitahu produk favorit nya yang harus selalu adalah : Jet Black Eyeliner Make Over dan Blush On Make Over no. 2
( Ini mah aku juga favorit teh ! )

MAKE over launching, blogger bandung, blogger review, makeup,lip cream make over
Make Over – Syurgaaaa sekali yah

Usai beauty demo, semua pengunjung berlomba – lomba untuk mendapat nomor antrian pembelian produk – produk promo Make Over, jangan ditanya seheboh apa. Ini membuktikan betapa produk Make Over dicintai dan punya tempat di hati pecintanya termasuk saya. Dan ngomong – ngomong soal produk Make Over yang terbaru, ialah Intense Matte Lip Cream, saya tak ketinggalan untuk menjajalnya, ga cuma itu ada beberapa produk Make Over juga yang perlu saya bagikan reviewnya karena kepuasan saya setelah memakainya.

Grand launching Make Over Independent Store ini disambut hangat oleh semua pihak, kamu yang jalan – jalan ke Paskal 23 jangan lupa mampir ya.

MAKE over launching, blogger bandung, blogger review, makeup
Make Over Store Paskal 23

Make Over Store Paskal 23
2nd Floor – ISO32A ( dekat Chatime )
Paskal 23 Bandung

28 thoughts on “Grand Launching Make Over Independent Store di Paskal 23

  1. Senangnya ya Mbak, sekarang Make Over sudah ada berbagai mal sehingga memudahkan pemakainya berbelanja. Termasuk independent Make Over Store di mal Paskal 23 Bandung ini.
    Karena pastinya kalau independet store stoknya lebih komplit daripada counter yang jadi bagian dari dept store ..:)

  2. Wahhh, ada promo sd 50 persen …
    Jadi ngebayangin ramenya Emak-emak pada berburu diskon …
    Kapan ya, hadir di kota kecil sayaaa😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *