mooimom baju hamil dan menyusui, baju hamil, baju menyusui, mooimom, review, parenting
motherhood | Review

MOOIMOM, Baju Hamil Yang Nyaman dan Modis

March 29, 2018

Yasinyasintha.com – Masa hamil jadi masa yang indah dan menurut saya pribadi masa yang ( agak ) membingungkan juga terutama saat perut kian membesar tapi kegiatan harus tetap jalan terus mengharuskan saya yang sedang hamil tetap tampil good looking tapi juga merasa nyaman, kendala lain adalah saya ini baru saja berhijrah ( insyaallah ) jadinya baju – baju masa dengan model kutung dan lengan pendek otomatis ga bisa dipakai lagi, bisa sih diakalin dengan outer tapi saya merasa ribet aja kadang. Jadilah sejak hamil rajin cari – cari baju hamil dan menyusui yang lengan panjang plus modis dan nyaman.

Menemukan Baju Hamil Yang Nyaman dan Modis di Mooimom

mooimom baju hamil dan menyusui, baju hamil, baju menyusui, mooimom, review, parenting
Suka banget saya bahannya

mooimom baju hamil dan menyusui, baju hamil, baju menyusui, mooimom, review, parenting

Biasanya setiap hamil saya dijahitkan baju oleh Mamah namun karena sekarang Mamah saya sudah jarang sekali menjahit dengan alasan kesehatan saya jadi sering selancar aja di medsos dan googling mengenai baju hamil yang juga bisa dipakai untuk menyusui nanti. Saya ingin baju hamil dan menyusui yang beda karena biasanya baju menyusui adalah baju dengan model bukaan depan. Dan berselancar untuk berbelanja online itu seru – seru gimana gitu, kita harus benar – benar teliti mengenai segala sesuatu yang berhubungan dengan produk yang kita incar, mulai dari ukuran dan bahan. Satu lagi yang penting, cari dan baca reviewnya.

Baca juga : Enaknya Hamil Kebo 

Menemukan baju hamil yang nyaman dan modis di Mooimom, saya memilih baju dengan model tunik dan berbahan brokat dan berlengan panjang. Sepintas malah ini tak seperti baju hamil menyusui, di bagian belakang terdapat tali yang bisa dicopot juga. Tali ini bisa diatur juga untuk menentukan longgar dan ketatnya baju, dan pasti gakkan nyangka kalau baju ini bisa buat nyusuin juga, tinggal dibuka dan ada lapisan yang terdiri dari 2 layer dengan space di kiri kanannya.

mooimom baju hamil dan menyusui, baju hamil, baju menyusui, mooimom, review, parenting

mooimom baju hamil dan menyusui, baju hamil, baju menyusui, mooimom, review, parenting

Bahannya emang brokat, tapi modelnya keren plus adem ga bikin gatal atau panas. Bisa dipake buat casual, pun bisa buat formal. Ahh ku bahagia deh ketemu baju ini di Mooimom. Oya, saya sengaja pilih warna ini soalnya kesannya elegant plus punya sepatu yang matching juga dengan warnanya, warna lain ada juga pink, biru tua dan hijau. Full Lace Long Slevees Nursing Dress ini Kalian bisa liat di website Mooimom.id.

mooimom baju hamil dan menyusui, baju hamil, baju menyusui, mooimom, review, parenting
Mooimom.id

Nah buat teman – teman yang sedang hamil juga bisa langsung meluncur ke website Mooimom.id atau lewat media sosial instagram @mooimom.id dan Facebook Fanpage nya Mooimom Indonesia.

Salam sehat dan happy selalu buat bumil dan busui \m/

 

Only registered users can comment.

  1. Barakallahu fiik, Yasintaaa…atas hijrahnya.
    Semoga semakin banyak kemudahan dan keberkahan.

    Yasinta makin cantik…mashaAllah.
    Dedenya Io cewe kali yaa… ((pengalaman hamil cewe 2 kali))

    1. Aamiin doa nya. Makasih teh Lendy, masih harus belajar biar mantap hijrahnya.
      Dede nya iioo semoga sehat selamat ya doakan, alhamdulilah kalau ternyata cewe biar sepasang hihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *