Tagbaby spa

[Review] Kids Spa di DF Clinic Bandung

baby spa, df clinic, blogger review

Ga cuma orang dewasa, anak-anak pun butuh me time. Dan me time tersendiri buat ibunya kalau liat anak happy, bener kan ? Selain berenang, saya ajak iioo juga buat baby spa. Ini pertama kalinya saya ajak iioo baby spa, mengingat karena udah gede kalau berenang saya bawa ke kolam renang dewasa. Tapi saya kepo gimana kalau ngajak iioo baby spa pas doi udah gede, alias nantinya akan berendam saja di bathtub. Jadi, saya ajak iioo baby spa di DF Clinic […]

Continue Reading

Mengajak Anak Baby Spa

Sebelumnya super duper maaf banget banget ini kayanya super mega Late Post.. Tapi tidak ada kata terlambat bukan untuk berbagi.. HeheheIbu-ibu masa kini pasti udah mengenal yang namanya Baby Spa, jadi ini singkatnya adalah treatment untuk relaksasi baby lebih singkatnya ngajak baby berenang ( Gaya ya anak sekarang bayi aja udah berenang )Biar kekinian sekaligus kepo pengen tau soal baby spa ini, akhirnya saya mengajak Elvio ( my angel baby boy ) untuk baby spa, usianya kurang lebih 2 bulan […]

Continue Reading