Tagbandung

Liburan Bersama Keluarga, Menginap Saja di Villa

Seiring berjalan waktu, banyak hal yang berubah dalam hidup. Jika dulu liburan bagi saya adalah jalan bersama teman, atau main dan ngafe cantik bersama sahabat lama, atau mungkin merencanakan pergi ke tempat baru untuk dijelajahi bersama, atau mungkin liburan berarti saya bisa tidur sepuasnya haha. Ya, kita berubah, seiring bertambah waktu dan usia, terikat dalam sebuat dimensi ke-empat yang dikenal dengan nama waktu. Seiring bertambah waktu, bertambah pula juga usia kita, dan hal ini mempengaruhi hal-hal yang kita sukai dan […]

Continue Reading

2 Tempat Wisata di Lembang Ini Bikin Emak dan Anak Sama Happy nya

Yasinyasintha.com – Jalan-jalan bawa anak, seringkali berujung emaknya sakit pinggang karena cape karena boro-boro bisa menikmati yang ada malah perhatian harus lebih meningkat dari seharusnya, apalagi jika tempat wisata yang dituju ternyata kurang kids friendly. Udah deh itu mah kita nganter anak piknik aja — balada tak punya nanny.  Hal di atas tadi pernah banget terjadi beberapa kali. Dengan io yang aktif, kegiatan jalan-jalan bisa jadi semacam olahraga dadakan bagi saya dan berujung dengan saya nandain tempat mana saja sih […]

Continue Reading

Belanja Perlengkapan Bayi di Pasar Baru

Yasinyasintha.com – Salah satu hal seru dari masa hamil adalah saat hunting keperluan bayi guna menyambut kedatangannya, ngerasa gemash aja gitu liat motif baju – baju baby yang super lucu, bahannya yang lembut dan juga ukurannya yang mini yang bikin bertanya ” Apa ini bakal cukup?”, ” Gakkan kekecilan gitu ya ? ” padahal pada kenyataannya ya cukup bahkan biasanya kegedean tapi ga lama kemudian bener sih kekecilan karena si baby ini cepet gedenya. Makanya katanya suka dibilangin nih bahwa […]

Continue Reading

Bandung Kota Romansa, Tapi Derawan Adalah Cita-Cita

asia afrika, braga, bandung, prewedding bandung, prewedding jakarta, prewedding asia

Betah nian saya di Bandung, bahkan saat dulu ada tawaran untuk bekerja dan tinggal di kota lain. Saya tidak mau, saya cinta sekali dengan Bandung. Saking cintanya, saya tidak pernah menolak untuk datang ke tempat yang sama berkali-kali, pernah juga karena saking seringnya ke tempat tersebut, saya hafal betul apa yang ada di sana, ada batu di belokan ke 8, sampai saya tahu persis kalau kemudian batu itu tidak ada. Hahahaha Meski begitu saya belum khatam betul dalam hal mengeksplor […]

Continue Reading

GH Universal Hotel Annivesary : Fa8ulous Anniversary

Di Bandung mah sagala aya da. Mau piknik tema alam ada, yang bersejarah ada, yang modern ada, yang klasik juga ada. Soalnya bandung itu sudah jadi kota selfie, eh kota wisata maksudnya. Berbarengan dengan itu banyak pula hadir hotel unik dan menarik untuk dikunjungi, salah satunya yang terkenal adalah GH Universal. Udah pada tau kan? Itu lhoo hotel yang kaya kastil kerajaan dan ngehits banget. Didirikan pada tanggal 16 Mei 2008, G.H Universal hotel ini adalah hotel bintang lima dengan […]

Continue Reading