Tagblog foto

Edit Foto Kurus Tirus Dengan Photoshop

edit foto, blogger, photography, tutorial photography

Yasinyasintha.com – Diet tidak selalu mudah ya, terlebih kalau hobinya makan ( yaiyalah ) entahlah hanya saya atau ada yang mengalaminya juga, dulu saat masih lajang makan sebanyak apapun rasanya badan tetap singset kok sekarang engga ya hehe. Ngerasa montok bikin ga pede foto, baik saat foto sendiri atau barengan, tapi bisa diakalin dengan diedit sih ya, saya juga kadang suka begitu (tutup muka ) terutama area tangan yang emang berotot eh berlemak deng. Edit Foto Jadi Kurus Tirus di […]

Continue Reading

Product Photography : Angle MEAT, 4 Angle Foto Terbaik Untuk Foto Produk

foto produk, fotografi, foto produk indonesia

Saya bisa berjam-jam betah banget di studio saat motret mencoba style, angle dan komposisi yang macem-macem. Sampai saya tau benar akhirnya foto terbaik saya adalah dengan sudut pengambilan tertentu saat mengerjakan sebuah foto produk. Lalu pada akhirnya, ketika sesuatu kita lakukan berulang-ulang, kemudian kita akan tau bahwa sebuah produk punya sudut terbaiknya masing-masing. Kali ini mau share tentang 4 angle atau sudut pengambilan andalan saya kalau motret produk baik yang serius ataupun iseng pas lagi jalan-jalan Angle secara singkat adalah sudut […]

Continue Reading