Tagblogger bandung

Jangan Lakukan Kesalahan Saat Wawancara Lowongan Relationship Officer (RO)

Para fresh graduate mungkin akan digadang-gadang dengan mencari pekerjaan yang cocok dan sesuai dengan keterampilan. Kali ini, ada penawaran dari BCA yaitu lowongan relationship officer untuk mengisi posisi sebagai relationship officer. Maka dari itu, Anda harus siap dengan segala hal termasuk juga pada saat pengisian administrasi di lowongan relationship officer BCA harus diisi secara faktual. Ketika Anda lolos pada seleksi administrasi dan tes psikotes. Anda akan dikirim lebih lanjut ke wawancara kerja. Pada saat wawancara kerja, jangan sekalipun Anda coba-coba […]

Continue Reading

Arisan Ilmu KEB Bandung, Perempuan Membuat Konten Video? Bisa Dong !

Yasinyasintha.com – ” Tarik napas Yas, Yasinta di sini karena Yas layak untuk berbagi ilmu dan pengalaman “ seketika perasaan gugup dan cemas saya berkurang. Yap, saya tengah dipercaya menjadi narasumber untuk acara arisan ilmu Bandung yang digelar oleh Kumpulan Emak Blogger dan Sisternet di hotel Crowne Plaza Bandung. Arisan Ilmu KEB Bandung di Crowne Plaza Hotel Hari minggu 18 Agustus kemarin saya adalah hari yang berbeda bagi saya. Sepanjang jalan menuju hotel Crowne Plaza Bandung yang berada di jalan […]

Continue Reading

Review SNP Fresh Vita Firming Jelly Mask, Essence-nya Banyak Banget !

Yasinyasintha.com – Punya kulit kering itu sumpah ga enak, ya kasar dan cenderung keriput, jangan tanya deh kalau pake makeup gimana karena makeup pun cenderung susah nempel dan after makeup kulit making kering. Buat kulit kering, kemungkinan mudah iritasi lebih mungkin terjadi, alih-alih ke klinik kecantikan untuk treatment, saya memilih untuk rajin pake sheet mask. Pilihan saya jatuh pada masker SNP Sheetmask Fresh Vita Firming Jelly Mask SNP FRESH VITA FIRMING JELLY MASK Udah tau kan kalau produk SNP ini […]

Continue Reading

Festival Bunda SGM, Ajang Semua Bunda Bahagia

Yasinyasintha.com – ” Ga sia – sia banyak baca nih karena dapet skor penuh di area Bunda Cerdas, it mean ga malu juga sama orang dibelakang yang ngeliatin pas lagi jawabin pertanyaan seputar mitos dan fakta kehamilan “ batin saya songong haha, Area Bunda Cerdas adalah satu diantara 4 area seru-seruan yang ada di Festival Bunda SGM. Festival Bunda SGM, Festival Bunda Generasi Maju Harapan memiliki generasi maju dimulai dengan mempersiapkan para bunda menjadi generasi maju, pernah dengar istilah happy […]

Continue Reading

Belanja Buku di Big Bad Wolf Book Sale Bandung

Yasinyasintha.com – Selalu jadi bagian dari yang ikutan kalau ada jastip perbukuan itu sesuatu banget bagi saya, berlama – lama anteng mantengin grup saat salah satu teman saya membuka jastip buku di Big Bad Wolf yang digelar di Ice BSD maret lalu. Maka pas tau kalau BBW ini hadir di Bandung, saya ikutan excited dan pengen banget datang, dasar rezeki emak shalehah ya tetiba dapet undangan untuk menghadiri pembukaan BIG BAD WOLF Bandung. Belanja Buku di BIG BAD WOLF BANDUNG […]

Continue Reading

Rencana ke Trans Studio Bersama Iioo

Yasinyasintha.com – Sipoa seharga dua puluh ribu yang saya beli dari Borma menjadi saksi betapa iioo adalah anak yang gigih berjuang jika menginginkan sesuatu. Saya dan io punya kesepakatan, bahwa jika ia berhasil berhitung sampai seratus maka kami akan mengajaknya ke Trans Studio Bandung. Bermula dari tontonan Youtube nya yang menampilkan vlog sebuah keluarga jalan-jalan di Trans Studio Bandung, io seringkali merengek ingin ke sana juga. Berkali – kali, seringkali bahkan setiap malam, sebenarnya saya sudah lama juga memendam keinginan […]

Continue Reading

Membantu Anak Mandiri Sejak Dini dan Nutrisi Tercukupi Dengan Susu UHT

Yasinyasintha.com – ” Mami mau susu mau susuuu “ suara tersebut masih sering terputar di kepala. Bagaimana melihat anak yang dulu bayi kini pandai menyedot susu sendiri. Bagaimana melihat anak bertumbuh pandai mencari apa yang ingin dibawa saat pergi, susu UHT tak pernah ketinggalan, bisa ia minum kapan saja, bahkan sambil bernyanyi di dalam mobil. Memilih Susu UHT Selepas ASI Let me tell a story, akhir 2015 dengan beberapa pertimbangan saya memasukkan anak pertama saya, io yang saat itu berusia […]

Continue Reading

Nuby Banana Tootbrush, Teether dan Sikat Gigi Dini Elvira

review blogger, mom blogger bdg, review banana tooth brush

Yasinyasintha.com – ” Mami aku juga mau banana kaya gitu “ itulah kalimat yang io katakan saat saya membuka kemasan teether untuk Elvira, bentuknya yang persis buah pisang bahkan lebih menggemaskan dari buah pisang aslinya. Lalu saya jelaskan bahwa ini adalah gigitan sekaligus sikat gigi untuk Elvira, dengan semangat lalu io memberikannya pada Vira, yeay mission 1 complete ! Entah karena memiliki anak perempuan atau karena sudah pengalaman atau karena saya lebih gaul sekarang ya ( eh ) rasanya kalau […]

Continue Reading

6 Tips Cerdas Belanja di Lazada

Yasinyasintha.com – Ketika berselancar di internet untuk belanja online, Lazada jelas merupakan salah satu situs teratas yang dikunjungi orang untuk semua kebutuhan mereka. Selain berbagai pilihan merk dan produknya, Lazada juga menawarkan penawaran luar biasa dengan penawaran mulai dari furnitur hingga gadget hingga fashion dan bahkan makeup. Namun, masih banyak orang yang meragukan untuk belanja di Lazada atau di situs lainnya, mereka meragukan dari sisi keamanan hingga faktor lainnya. Apakah kalian  salah satunya? Nah, artikel berikut akan membantu agar cerdas […]

Continue Reading

Say Hi to KIN Fresh Milk, Susu dari Sapi A2 yang Nyaman di Perut

Yasinyasintha.com – ” Mami ini susunya yang ini enaaak banget “ kata io setengah berteriak setiap kali membuka botol KIN Fresh Milk. Sudah hampir dua minggu terakhir, di rumah sedia KIN Fresh Milk, alasannya sederhana : seluruh anggota keluarga bisa menikmati termasuk papi, dengan rasa tenang karena susu sapi KIN Fresh Milk ini nyaman di perut. ” Lha kok bisa sih ? “ Bisa dong, jika kandungan dalam susu yang kita konsumsi hanya mengandung protein susu A2, maka akan lebih […]

Continue Reading