Tagblogger gathering

Review Lakme Primer Matte Cushion Foundation 9to5 Reinvent, #CushionSerbaBisa

Blogger bandung, beauty blogger, parenting blogger

Yasinyasintha.com – ” Loh kok udah lagi ? “ kata Papi seraya heran karena saya sudah siap berangkat aja, padahal biasanya yagitudeh hehe. Namanya perempuan, ga afdol kalau ga dandan hehe, padahal dengan mobilitas yang cukup tinggi kadang merasa sayang sama waktu yang tersita untuk dandan maksimal. Tapi sekarang semua itu bisa dilakukan berkat hadirnya #CushionSerbaBisa dari Lakme 9to5 Primer Matte Cushion Foundation. Beauty Class Lakme x Blogger Vlogger Yeppo 27 Oktober 2019 lalu jadi pengalaman berkesan bagi saya, setelah […]

Continue Reading

Safi Oil Control & Anti Acne, Jawaban Skincare Untuk Kulit Berjerawat

Yasinyasintha.com – Rangkaian Safi skincare series, sepertinya sudah tak asing lagi dengan brand skincare asal negeri Jiran ini yang langsung memiliki tempat tersendiri di hati para perempuan Indonesia, karena tak hanya halal dan teruji tapi juga diformulasikan khusus untuk perempuan asia, khususnya malaysia yang pastinya memiliki kesamaan tipe kulit dengan perempuan di Indonesia. Bandung ( 04/04/19 ) saya bersama teman – teman blogger beruntung bisa menghadiri acara Safi Blogger Gathering yang digelar di Tjendana Bistro Bandung, acara ini spesial banget […]

Continue Reading

Sambal Nusantara Hokben, Cita Rasa Pedas Menggugah Selera

Yasinyasintha.com – Indonesia identik dengan sambalnya. Setiap daerah punya sambal khas andalan yang sering bikin kangen, dan cita rasa sambal khas sebuah daerah itu emang ga bisa disandingkan atau dibandingkan dengan sambal khas daerah lainnya apalagi dengan sambal botolan seperti sambal tomat atau saus sambal. Dan ga dipungkiri ya, asal ada sambal makan bisa lebih nikmat bahkan bisa membangkitkan selera makan. Dari sekian banyak sambal khas nusantara, ada beberapa sambal yang benar – benar Indonesia banget plus banyak digemari, adalah […]

Continue Reading

Ethica, Because Everyone Need This

Tren Fashion, Hijab, Baju muslim terbaru, toko online busana muslim, tren fashion muslim 2017

Etika, sebuah kata yang sudah akrab di telinga bukan ? Akrab di bahas dalam situasi apapun, harus tercermin dalam kondisi apapun. Karena jelas, etika ini membedakan kita satu sama lain, meskipun tolok ukur etika yang baik tentu luas dan sulit di jabarkan. Berkaitan dengan apa yang persepsi, bagi saya sendiri etika ini adalah kondisi atau keadaan yang membuat kita dan orang lain nyaman dalam berbagai pandangan seperti dalam pergaulan juga berpakaian. Saya sendiri adalah penganut etika dengan taraf medium ( […]

Continue Reading