Tagdf clinic

[Review] Kids Spa di DF Clinic Bandung

baby spa, df clinic, blogger review

Ga cuma orang dewasa, anak-anak pun butuh me time. Dan me time tersendiri buat ibunya kalau liat anak happy, bener kan ? Selain berenang, saya ajak iioo juga buat baby spa. Ini pertama kalinya saya ajak iioo baby spa, mengingat karena udah gede kalau berenang saya bawa ke kolam renang dewasa. Tapi saya kepo gimana kalau ngajak iioo baby spa pas doi udah gede, alias nantinya akan berendam saja di bathtub. Jadi, saya ajak iioo baby spa di DF Clinic […]

Continue Reading

[REVIEW] Mikrodermabrasi, Skin Treatment Bulanan di DF Clinic

review, beauty, blogger, df clinic

Selamat tahun baru 2017 semuanya. Ahh senangnya bisa mengawali kegiatan blogging tahun ini dengan bahagia dan wajah yang berseri-seri sepanjang hari hehe. Iya harus gitu, seiring bertambahnya tahun yang dijalani, kita juga harus nambah semangat, inspirasi, informasi dan makin berseri-seri kan, biar udah jadi emak tetep harus kinclong dan bahagia ? Bicara soal wajah yang berseri-seri, tak luput dari skin treatment dan skin care routine pastinya. Seiring bertambahnya usia dan kegiatan, ga cukup rasanya kalau dengan cuci muka, bersiin pake makeup […]

Continue Reading

Pengalaman Perawatan di DF Clinic

DF Clinic Bandung

Setuju ga kalau cantik itu perlu dirawat ? Iya dong karena memang begitu adanya.  Mau aktivitas kita didalam atau diluar ruangan tetap saja butuh yang namanya perawatan, jangan sampe ( kulit ) kita tua sebelum waktunya hehhe. Saya sendiri sebelumnya tidak memiliki perawatan khusus untuk soal kulit, asal pake pelembab selesai, memakai kosmetik bedak dkk hanya jika diperlukan saja. Selebihnya cukup pelembab saja. Sampe akhirnya saya mengenal tentang merawat kulit dari DF Clinic. DF Clinic Sebenernya saya udah tau DF […]

Continue Reading

Kulit Cerah dan Sehat Bersama DF Clinic

perawatan di df clinic

Bagi yang memiliki kulit sawo matang seperti saya pasti punya keinginan punya kulit yang lebih cerah, karena betul memiliki kulit yang cerah, kuning langsat bahkan putih menjadi dambaan setiap wanita, dalam arti lebih percaya diri dalam hal bergaya, juga mudah dalam hal mix n match warna pakaian. Dulu saya pernah ingin punya kulit yang putih, puncaknya saat 3 tahun yang lalu sempat mencoba suntik vitamin C tapi ga ngaruh-ngaruh amat ternyata *yaeyalah ga ngaruh da papanasan wae atuh saya mah […]

Continue Reading