Tagerha review

[REVIEW] Erhair Hair Growth Series, Atasi Rambut Rontok dan Jadikannya Kuat dan Sehat

Erha Hair Growth serum, review erha, beauty blogger bandung

Yasinyasintha.com – ” Your hair is the crown you never take off ” pernah denger ungkapan itu kan pasti ? Siapa yang setuju, iya saya. Walau rambut saya kini berada di balik hijab, tapi tak pernah saya abaikan sekalipun. Kesehatannya harus tetap terjaga, tentu saja. Tapi bukan hidup namanya kalau ga ada drama, setelah melahirkan dan (kini) menyusui, rambut rontok tak terelakkan lagi. Masalah Rambut Rontok Menemukan rambut yang rontok saat keramas atau menyisir udah saya jalani hampir 2 tahun […]

Continue Reading

Review Erha TruWhite, Wajah Cerah Dalam 7 Hari

Yasinyasintha.com – Punya kulit wajah kering tuh ga enak, kerutan makin jelas keliatan. Usia emang ga bisa boong, cuma wajah kering tuh ga enak. Susah diapa-apain, ditutup sama makeup juga malah bikin emosi liatnya, ga enak diliat pokoknya. Kendala lain yang saya temui adalah kulit bersisik di area dekat telinga karena kering dan menjadi sensitif. Warna kulit saya gimana? Ga usah ditanya karena ini juga ga kalah bikin bete karena kulit saya yang sawo matang ini jadinya kusam, kuleuheu kalau […]

Continue Reading