Tagfoto wedding bandung

Kenapa Saya Suka Fotografi

Jauh sebelum negara api menyerang… ( di baca : jadi fotografer komersil ? ) Maksudnya, dulunya fotografi adalah bagian dari hobi papi aja di mana saya suka ikut jadi buntut diajak kesana kemari kumpul komunitas foto atau hunting foto, saya suka belajar hal baru. Kamera yang sudah sedemikian canggih memudahkan untuk belajar, namun saat itu yang punya DSLR sih ga semarak sekarang yah hehe. Pasti tidak ada yang percaya saya tidak suka di foto ahahaha Mengingat di album fb dan ig sekarang […]

Continue Reading

Cerita diBalik Pameran Wedding (2015)

Huhaaa.. Jadi minggu kemarin mendadak sibuk bingit dengan ini itu yang banyak sekali. Rasa-rasanya pala berbi mau pecah berserakan. Waktu sehari 24 jam rasanya sangat kurang sekali. Itu karena saya dadakan ikut pameran wedding tanggal 16-18 oktober 2015. Hiruk pikuknya bener-bener bikin pening, tapi saya bersyukur bisa ikutan pameran lagi. Oia ini pameran Foto Wedding Bandung yang ketiga kalinya. Hehe Bagdet tipis dan waktu yang mepet memaksa isi kepala bekerja keras cari solusi. Saya yang suka DIY memutuskan untuk membuat […]

Continue Reading

fotoweddingbandung.com

Jasa fotografi memang sudah marak sekali di mana-mana. Namun mencari vendor jasa foto yang terpercaya itu tidak bisa anda temui dimana-mana. Apalagi untuk acara yang memang bukan main-main. Dibutuhkan skill, pengalaman dan kepercayaan kepada vendor fotogragi tersebut dalam mengemas setiap moment nya menjadi gambar – gambar yang menimbulkan romansa tersendiri. Banyak yang dibutuhkan untuk membuat seseorang percaya dalam memilih jasa foto yang akan dikenang sepanjang masa tersebut. Banyak juga orang yang mencari review dan mencari vendor foto melalui bantuan si […]

Continue Reading