Tagsusu sapi A2

Say Hi to KIN Fresh Milk, Susu dari Sapi A2 yang Nyaman di Perut

Yasinyasintha.com – ” Mami ini susunya yang ini enaaak banget “ kata io setengah berteriak setiap kali membuka botol KIN Fresh Milk. Sudah hampir dua minggu terakhir, di rumah sedia KIN Fresh Milk, alasannya sederhana : seluruh anggota keluarga bisa menikmati termasuk papi, dengan rasa tenang karena susu sapi KIN Fresh Milk ini nyaman di perut. ” Lha kok bisa sih ? “ Bisa dong, jika kandungan dalam susu yang kita konsumsi hanya mengandung protein susu A2, maka akan lebih […]

Continue Reading

Kenalan dengan Susu Sapi A2, Lebih Baik dan Lebih Sehat

Yasinyasintha.com – ” Gini nih kalau habis minum susu “ keluh papi pada saya sesaat setelah keluar dari kamar mandi karena mulas diare setelah minum susu. Saya tak bisa melakukan apa – apa selain menawarkan untuk istirahat dan minum air putih yang banyak. Iya, beberapa orang se-sensitif itu terhadap susu. Padahal protein susu punya banyak manfaat untuk tubuh. Mungkin hal ini yang membuat konsumsi susu di Indonesia masih rendah dibandingkan dengan negara ASEAN lainnya. Bagi orang seperti saya yang memiliki […]

Continue Reading