Tagtoko perlengkapan bayi di bandung

Belanja Perlengkapan Bayi di Pasar Baru

Yasinyasintha.com – Salah satu hal seru dari masa hamil adalah saat hunting keperluan bayi guna menyambut kedatangannya, ngerasa gemash aja gitu liat motif baju – baju baby yang super lucu, bahannya yang lembut dan juga ukurannya yang mini yang bikin bertanya ” Apa ini bakal cukup?”, ” Gakkan kekecilan gitu ya ? ” padahal pada kenyataannya ya cukup bahkan biasanya kegedean tapi ga lama kemudian bener sih kekecilan karena si baby ini cepet gedenya. Makanya katanya suka dibilangin nih bahwa […]

Continue Reading