#RasaUnikdiBulanBaik Chatime Mango Sticky Rice untuk Buka Puasa

review chatime oleh blogger bandung

Yasinyasintha.com – Setelah berpuasa seharian, tentu seringkali kita membayangkan berbuka dengan sesuatu yang segar dan manis. Terlebih di rumah kami tahun ini, io kembali belajar berpuasa, maka momen buka puasa menjadi lebih seru dan lebih ditunggu. Saya sering menyiapkan makanan dan minuman kesukaannya, Chatime. Eh udah tau belum ada #rasaunikdibulanbaik loh di Chatime sekarang, Chatime Mango Sticky Rice.

Chatime, Minuman Favorit Semua Orang

promo chatime ramadhan 2021
Chatime, everytime

Ketika sedang berjalan – jalan di mall, rasa haus melanda dan store Chatime selalu ada menyelamatkan. Saya lupa persisnya kapan mulai suka banget sama Chatime, bertahun- tahun yang lalu dan tetap Chatime jadi minuman favorit. Masih ingat pernah saat sedang hamil io, saya sengaja minta keluar demi menikmati minuman yang satu ini.

Nah loh, berarti Chatime ini sudah dari dulu ya? Betul sekali, Chatime ini sudah ada di Indonesia setidaknya sejak 10 tahun, storenya kian bertambah dan kini telah berjumlah setidaknya 370 store. Kerennya, Chatime punya standar ketat terhadap penyajian minuman, itu sebabnya kita akan menemukan rasa yang sama antara satu outlet Chatime satu dengan outlet Chatime lainnya.

Selain itu, dalam hal penyajian minumannya. Chatime ini senantiasa menggunakan daun teh pilihan dengan teknologi brewing machine terbaru. Salah satu yang selalu bikin Chatime selalu jadi pilihan adalah selalu ada inovasi berupa rasa baru, lalu kita bisa request jumlah es yang diinginkan, jenis topping bahkan takaran gula pada minuman.
Pokoknya, kita selalu punya alasan untuk menikmati Chatime everytime. Dan beberapa alasan utamanya adalah :

Kualitas, bertahan 10 tahun dengan jumlah store yang terus menggurita tak lain karena kualitasnya yang senantiasa terjaga. Chatime ini memastikan kualitas dan layanan agar selalu sesuai dengan standar juga memastikan kesegaran bahan-bahan yang digunakan.
Inovatif, ngerasa ga sih kalau Chatime ini selalu melakukan inovasi dan terobosan pada rasa – rasa minumannya yang kini setidaknya memiliki 50 varian rasa. Chatime, selalu kekinian sehingga senantiasa dekat di hati pelanggannya.
Menyenangkan, tiap dari Chatime tuh bawaannya jadi happy. Rasanya yang seger selalu berhasil memperbaiki mood dan membawa senyum dan semangat kembali lagi.

6 Kategori Minuman di Chatime

promo chatime di bulan ramadhan dengan varian rasa baru mango sticky rice
6 Kategori Chatime, favoritmu yang mana nih?

Saya sendiri biasanya kalau di Chatime selalu coba – coba rasa baru nih, nah sudah tau belum kalau Chatime ini punya setidaknya 6 kategori minuman dan semuanya enak-enak. Ini dia, ngiler boleh buka puasa sebelum waktunya jangan, hehe. Kategori mana nih yang paling sering kalian order?

  • Signature Milk Tea (menu minuman milk tea favorit)
  • Tea Presso (menu minuman teh Taiwan pilihan)
  • Smoothies (menu spesial ice blended)
  • TeaRRIFIC (menu minuman green tea dan black tea yang penuh rasa)
  • Coffee and Latte (menu minuman brewed coffee)
  • Mood Refresh (menu minuman sehat dan menyegarkan)

Varian Rasa Terbaru, Chatime Mango Sticky Rice Edisi Spesial Ramadhan

review chatime oleh blogger bandung
definisi berbukalah dengan yang manis arti sesungguhnya nih

Kebayang ga manis gurih mango sticky rice dikemas dalam minuman Chatime ? Buka puasa dengan ini, sungguh kenikmatan hakiki. Spesial banget rasanya ramadhan ini, rasa terbaru dari Chatime makin melengkapi moment buka puasa. Perlu diketahui kalau Chatime sudah mengantongi Halal MUI, sehingga bisa dikonsumsi teman-teman muslim.

mengajarkan anak berbuka puas dengan motivasi beruka dengan chatime
Semangat banget nunggu buka puasa kalau ada Chatime

Kembali vio belajar berpuasa. Kalau saya dan Papi bilang buka puasanya Chatime, io akan semangat sekali agar puasanya bisa tamat. Cara terbaik dan menyenangkan memotivasi anak agar tamat berpuasa. Dan sesuai dugaan nih kalau Chatime Mango Sticky Rice bakal jadi another favourite flavour.

Serunya, Chatime punya promo yang di bulan ramadhan ini berupa 50 ribu dan dapat 3 cup Chatime. Primadonanya, si mango sticky rice tentu saja. Dan di semua promonya, kita tetap bisa request topping. Asik banget kan !.

Promo chatime di bulan ramadhan 2021 untuk buka puasa
Uhuy ! Bukber Chatime alias Buka Bertiga dengan 50 ribu sudah mendapat 3 cup Chatime

Penasaran ingin mencoba? Langsung saja ke outlet Chatime dan borong promonya untuk jadi minuman yang bikin happy di bulan ramadhan ini. Bagi yang belum bisa ke outletnya, bisa order juga loh via Grabfood atau Gofood dan Shopeefood. Dan, kamu juga bisa instal aplikasi Chatime Mobile App dan order langsung deh. Banyak info promo menarik, lho!

Biar ga ketinggalan, follow juga Instagram @chatimeindo biar update terus info promo, produk dan kadang suka ada kuis seru loh. Nah siapa nih yang udah coba promo Bukber aliasa buka bertiga dari Chatime dengan varian rasa utama Mango Sticky Rice? Share juga dong menurut kalian gimana nih.

yasinta astuti adalah seorang blogger dan fotografer asal bandung yang memiliki blog yasinyasintha.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *