5 Fitur yang Wajib Ada di Aplikasi Penilaian Kinerja Karyawan

aplikasi penilaian karyawan untuk memantau performance karyawan

Aplikasi penilaian kinerja karyawan adalah salah satu sistem yang harus dimiliki oleh para pelaku bisnis. Sebab, evaluasi dan kontrol kinerja karyawan yang terperinci dan sistematis merupakan salah satu kunci perusahaan bisa mencapai kesuksesan yang mereka inginkan. Di sisi lain, tanggung jawab HR yang mencakup berbagai fungsi strategis dalam perusahaan membuatnya membutuhkan support system yang lebih baik. Salah satu caranya yaitu dengan menggunakan aplikasi penilaian kinerja. Selain berfungsi untuk memonitoring kinerja perusahaan, memiliki aplikasi penilaian kinerja karyawan juga dapat membantu tim […]

Continue Reading

Pelatihan Foto Produk dengan Smartphone untuk UMKM Desa

pemerintah memberikan pelatihan bagi pelaku ekraf agar berdaya

Yasinyasintha.com – Jadi sekarang pemerintah lebih fokus pada pengembangan SDM alih-alih mengutamakan permodalan, saya setuju banget. Karena modal sebesar apapun jika pengelolaan SDM-nya masih belum mumpuni, tentu hasilnya akan kurang optimal. Senang sekali, saya dengan Papi berkesempatan menjadi narasumber pelatihan foto produk dengan smartphone untuk UMKM ke desa-desa di Kab. Bandung. The Power of Social Media Saya ditemukan oleh staff Disbupdar Kab. Bandung lewat Instagram yang kemudian berlanjut menjadi kontak WA bernama teh Maya, beliau cerita mencari narasumber pelatihan foto […]

Continue Reading

Jenis Asuransi Mobil Terbaik dan Cara Bayar Pajak Online

kendaraan yang dimiliki sebaiknya diasuransikan untuk mengantisipasi adanya kerusakan

Memiliki asuransi mobil akan membuat kita sebagai pemilik kendaraan tidak perlu merasa khawatir dengan mahalnya biaya perbaikan di bengkel, atau ketika mengalami pencurian/perampasan kendaraan karena perusahaan asuransi mobil yang akan menanggungnya. Tidak hanya menjamin perbaikan akibat benturan dan kerusakan saja, yang di cover asuransi mobil hingga bencana alam dan kehilangan. Seperti diketahui, asuransi mobil merupakan produk jaminan finansial yang memberikan perlindungan atas segala risiko yang terjadi terhadap mobil kesayangan seperti mengalami kecelakaan, kehilangan, atau pencurian. Selain menyadari pentingnya asuransi mobil, […]

Continue Reading

GabaG Beauty, Skincare Aman untuk Busui

memilih skincare aman untuk ibu menyusui

Yasinyasintha.com – Ada rasa waswas ketika seorang wanita melahirkan. Entah itu mengenai bayi kecil yang baru lahir hingga mengenai kebutuhan dirinya sendiri sebagai wanita untuk menjaga kesehatan dan penampilan. Perubahan hormon, kondisi tubuh hingga wajah biasanya berubah, sedangkan pilihan skincare menyempit karena harus menggunakan skincare aman untuk busui. Masalah – Masalah Kulit Wajah Busui Jika saat hamil kondisi kulit begitu baik cenderung glowing, setelah melahirkan justru berbeda. Hal ini saya alami sendiri setelah 3 kali melahirkan. Ya gimana lagi, mau […]

Continue Reading

3 Langkah Kulit Tubuh Cantik dengan Body Care Scarlett

pengalaman menggunakan body care scarlett

Yasinyasintha.com – Body Lotion scarlett sih udah pada tau pastinya kan, tapi udah tau belum kalau Scarlett punya produk lengkap urusan Body Care? Mulai dari scrub, shower scrub hingga body lotion? Yang jadi rahasia kulit tubuh cantik, halus, dan tentu saja. Wangi. Paket Body Care Scarlett Lengkap Teman –teman terdekat dan keluarga tau kalau mandi itu adalah sesuatu yang spesial untuk saya, bukan sekedar kegiatan membersihkan diri. Mandi adalah salah satu me time terbaik, termudah dan terefektif jika menyoal memperbaiki […]

Continue Reading

Review Telon Lega, Minyak Telon dengan Berbagai Aroma di IMOBY 2022

datang ke imoby 2022 untuk liputan blogger sekaligus belanja

Yasinyasintha.com – Yang bikin kangen nguyel-nguyel anak sendiri adalah selain karena gemas juga karena wanginya yang khas. Setuju dong, terutama para ibu yang gemar mengoleskan minyak telon ke anak, wangi si anak sering bikin kangen! Tos dulu dong kita satu server. Saya sendiri termasuk Mommy yang senang mengoles-oles anak dengan minyak telon, minyak kayu putih atau minyak balur. Selain wangi, kesehatan juga sebagai sarana bonding. Jika dulu tak banyak pilihan aroma minyak telon, syukurlah sekarang banyak! Wangi minyak telon tak […]

Continue Reading

Cara Buat Website dan Domain dari Penyedia Domain Gratis

membuat website gratis

Apakah harus paham koding dulu untuk membuat website yang bagus? Bagaimana caranya menemukan penyedia domain gratis bagus dan tidak ribet? Sampai saat ini, keberadaan website dan domain masih menjadi hal penting dalam perkembangan bisnis. Bahkan meskipun bisnis tersebut sudah sangat dikenal dan memiliki banyak pengikut di sosial media. Sayangnya, tidak banyak pemilik bisnis yang memahami koding. Bahkan ada pula yang tidak memahami koding sama sekali. Selain itu, harga jasa profesional bisa sangat mahal sekali. Jika Anda mengalami masalah yang sama, […]

Continue Reading

Review Glowtening Serum Scarlett, untuk Kulit Wajah Cerah Glowing

review glowtening serum scarlett di kulit kering

Yasinyasintha – Setelah cocok menggunakan rangkaian Face Care dari Scarlett sebelumnya, saya kemudian tergoda untuk mencoba serumnya yang terbaru, adalah Glowtening Serum yang digadang bisa membuat kulit wajah glowing, punya manfaat soothing dan memperbaiki skin barrier kulit. Dan ini dia review Glowtening Serum Scarlett. Serum Wajah Scarlett I’am huge fans of Scarlett! Yes, sesuka itu sejak kemunculannya dengan body lotion yang tak hanya viral tapi juga sebagus itu dalam melembutkan dan mencerahkan kulit seketika. Mencoba face care Scarlett lengkap dengan […]

Continue Reading

Tren Warna Ramadan 2022 dari Nippon Paint

tren warna ramadan 2022

Yasinyasintha.com – Ramadan tahun ini membawa lebih banyak harapan dan kebahagiaan ternyata, karena kondisi pandemi sudah berangsur membaik dan pemerintah sendiri sudah memperbolehkan aktivitas seperti tarawih dan mudik. Yeay finally bisa berkumpul dengan keluarga, selain mempersiapkan diri juga hampers lebaran, saya mau ngasih tau nih tren warna ramadan 2022 yang bisa jadi inspirasi cat rumah agar saat berkumpul nanti semakin hangat. Psikologi Warna Seperti kita tahu ya kalau warna bisa memberikan suasana tersendiri, Itu sebabanya pemilihan warna pada dekorasi rumah […]

Continue Reading

Cara Tepat Membeli Jilbab Rabbani yang Asli

membeli jilbab rabbani yang asli

Jilbab Rabbani – merupakan produk yang banyak disukai dan digunakan oleh muslimah di Indonesia. Jilbab merek ini mempunyai kualitas yang terjamin, sehingga hal tersebut juga membuatnya nyaman ketika digunakan saat berjilbab. Untuk mendapatkan kualitas terbaik tersebut, pastikan untuk memilih produk yang original karena banyak sekali beredar produk jilbab dari merek ini yang palsu di pasaran. Adapun beberapa cara mudah yang bisa digunakan untuk membeli jilbab merek Rabbani yang asli adalah: Ciri Jilbab Rabbani Asli Mempunyai logo Rabbani Langkah mudah pertama […]

Continue Reading