Tren Warna Ramadan 2022 dari Nippon Paint

tren warna ramadan 2022

Yasinyasintha.com – Ramadan tahun ini membawa lebih banyak harapan dan kebahagiaan ternyata, karena kondisi pandemi sudah berangsur membaik dan pemerintah sendiri sudah memperbolehkan aktivitas seperti tarawih dan mudik. Yeay finally bisa berkumpul dengan keluarga, selain mempersiapkan diri juga hampers lebaran, saya mau ngasih tau nih tren warna ramadan 2022 yang bisa jadi inspirasi cat rumah agar saat berkumpul nanti semakin hangat. Psikologi Warna Seperti kita tahu ya kalau warna bisa memberikan suasana tersendiri, Itu sebabanya pemilihan warna pada dekorasi rumah […]

Continue Reading

Cara Tepat Membeli Jilbab Rabbani yang Asli

membeli jilbab rabbani yang asli

Jilbab Rabbani – merupakan produk yang banyak disukai dan digunakan oleh muslimah di Indonesia. Jilbab merek ini mempunyai kualitas yang terjamin, sehingga hal tersebut juga membuatnya nyaman ketika digunakan saat berjilbab. Untuk mendapatkan kualitas terbaik tersebut, pastikan untuk memilih produk yang original karena banyak sekali beredar produk jilbab dari merek ini yang palsu di pasaran. Adapun beberapa cara mudah yang bisa digunakan untuk membeli jilbab merek Rabbani yang asli adalah: Ciri Jilbab Rabbani Asli Mempunyai logo Rabbani Langkah mudah pertama […]

Continue Reading

Pilihan Baju Kaftan di Bawah 300 Ribuan

membeli kaftan untuk baju lebaran dengan harga terjangkau

Baju kaftan yang stylish bisa membuat penampilan lebih cantik ketika dipakai wanita. Untuk mendapatkan kaftan yang mempunyai tampilan cantik tersebut wanita juga tidak segan untuk mengeluarkan budget yang besar. Kaftan yang mempunyai harga mahal bisa memberikan desain yang bagus serta kualitasnya yang terjamin karena menggunakan material dan juga model yang terbaik. Baca juga : Nyaman Menyusui dengan Baju Khusus Busui Akan tetapi untuk membeli baju kaftan yang cocok dan mempunyai kualitas bagus tersebut tidak harus selalu menyiapkan dana yang besar. […]

Continue Reading

Hampers Lebaran Berkesan, Pilih The Body Shop Green Ramadan

blogger bandung Yasinta Astuti yang mengikuti gathering media bersama The Body Shop

Yasinyasintha.com – Seneng deh pas baca berita bahwa tahun ini kita sudah diperbolehkan mudik, artinya keluarga yang jauh bisa berkumpul langsung merayakan hari raya. Sebagai emak-emak, seorang tante yang punya banyak ponakan dan sebagai kakak, adik juga anak. Saya mempersiapkan beberapa hal untuk mudik nanti, diantaranya adalah hampers lebaran berkesan. Lebaran dan Tradisi Berbagi Bingkisan Dapet bingkisan saat lebaran tuh emang beda ya feelnya dibanding hari lainnya. Apalagi jika bingkisan atau hampers yang kita dapatkan berisi barang-barang favorit, auto senengnya […]

Continue Reading

Whitelab Retinol Serum, Serum Retinol Cegah Tanda Penuaan

review serum retinol oleh blogger bandung yasinta astuti yang menuliskan bahwa retinol serum merupakan skincare pelengkap untuk skincare routine malam

Yasinyasintha.com – Banyak yang bilang memasuki usia 30, seseorang akan mengalami yang namanya quarter life crisis. Wah ga komen deh, karena saya pribadi juga lagi concern sama masalah kulit yang kian hari kian terlihat nih di usia yang sekarang, yap! Kerutan halus, hehe. Saya tak menolak tua, tapi menolak kalau tampil tua hehe. Pengennya kan kulit tetap terjaga walaupun bertambah usia, nah Whitelab Retinol Treatment Serum ini akan cocok deh sebagai pilihan skincare untuk melawan penuaan. Manfaat Retinol untuk Kulit […]

Continue Reading

Cara Transfer Uang Lewat HP, Lebih Aman & Praktis

ada berbagai cara transfer uang, yang paling mudah adalah lewat hp, simak tips amannya di sini

Kemudahan transaksi keuangan pasti dibutuhkan oleh setiap orang. Apalagi bagi pemilik bisnis yang memiliki aktivitas padat. Mengetahui cara transfer uang lewat HP yang praktis akan menghemat waktu kamu. Tidak perlu khawatir perihal keamanan saat melakukan transfer uang via HP. Asalkan mengikuti petunjuk dari pihak bank atau penyedia layanan, uang kamu akan aman sampai ke rekening tujuan. Transfer uang lewat HP tidak melulu harus menggunakan aplikasi. Kamu bisa juga menggunakan software pembayaran terpercaya. Agar lebih jelas, simak cara transfer uang lewat […]

Continue Reading

5 Alasan Kompres File PDF

mengubah file pdf menjadi file lain dengan online converter

Yasinyasintha.com – Ya, (Format Dokumen Portabel) PDF bisa terlalu besar, jika sebagian besar dikemas dengan banyak konten gambar dan font non-standar. Ketika datang ke PDF, satu hal yang jelas, file tersebut akan terlihat sama tidak peduli perangkat apa pun yang Anda gunakan untuk membuka file dokumen tertentu. Akibatnya, orang mulai dengan mengurangi ukuran PDF tanpa mempengaruhi kualitas gambar dan elemen lain yang terkandung di sini. Bahkan mereka menggunakan kompresor PDF online untuk kompres PDF tanpa mengorbankan kualitasnya. Apa itu Kompresi […]

Continue Reading

Krim Wajah Bayi untuk Kulit Bayi yang Sehat, Halus dan Lembut

memilih krim wajah bayi untuk kulit halus dan lembut

Yasinyasintha.com – Menjaga kelembapan dan kelembutan kulit bayi sama pentingnya dengan menjaga kebersihan dan kesehatan kulitnya, tapi sayangnya menemukan produk khusus perawatan kulit wajah bayi tidak semudah mencari produk sabun bayi. Again, Mama’s Choice hadir memberikan jawaban dengan produk terbarunya Mama’s Choice Daily Nourishing Face Cream. Face Cream untuk Bayi Kulit bayi emang sehalus dan selembut itu, siapa sangka justru sangat rentan iritasi dan kering. Terutama jika ternyata bayi memiliki kulit sensitif, maka sudah pasti harus memilih sabun kulit bayi […]

Continue Reading

Cara Memelihara Ikan Hias untuk Pemula

tips memelihara ikan hias bagi pemula

Selain menjadi hobi yang asyik dan menenangkan, memelihara ikan hias juga ternyata bisa menjadi obat penghilang stres lho. Menurut penelitian yang dilakukan oleh Universitas Plymouth, memelihara ikan terbukti dapat mengurangi tingkat stres dan kecemasan seseorang. Dari alasan tersebut tidak mengherankan jika banyak orang yang mengatakan bahwa memelihara ikan memiliki banyak manfaat dan kegunaannya sendiri. Namun meskipun memelihara ikan memiliki banyak sekali manfaat bukan berarti kamu bisa melakukannya dengan mudah, karena kamu harus memiliki wawasan untuk merawatnya. Nah, untuk kamu yang […]

Continue Reading

4 Rekomendasi Kota Wisata dengan Cuaca Dingin

wisata kota dengan cuaca dingin di indonesia salah satunya adalah bandung

Tinggal di kota seperti Jakarta yang panas, membuat kita terkadang menginginkan cuaca yang dingin. Anda tidak perlu pergi ke luar negeri, di Indonesia ada banyak kota wisata yang memiliki cuaca sejuk dan dingin. Selain cuacanya yang bikin tenang dan nyaman, kota berhawa dingin biasanya memiliki segudang tempat wisata alam dan buatan. Seperti di daerah Lembang, Bandung, ada banyak tempat wisata dan pilihan hotel di Lembang. Rekomendasi kota wisata di artikel ini bisa Anda pilih untuk lokasi liburan bersama teman-teman atau […]

Continue Reading