3D2N Explore Cirebon, Penugasan SWJ Ambassador

travel blogger bandung yang eksplor cirebon

Yasinyasintha.com – Alhamdulilah, pekerjaanku enak! Itu yang ada di hati, saat menjalani pekerjaan selama 5 tahun terakhir jadi blogger dan aktif di sosial media. Begitu banyak kesempatan terbuka. Satu yang besar di tahun ini adalah terpilihnya saya menjadi duta pariwisata Smiling West Java Ambassador atau dikenal dengan SWJ Ambassador, kebetulan saya kebagian untuk explore kota Cirebon selama 3 Hari 2 malam (3D2N). Explore Cirebon 3D2N Begitu dapat informasi bahwa penugasan saya adalah explore destinasi wisata di Cirebon, saya jadi rajin […]

Continue Reading

Review Masker Scarlett, Herbalism Mugwort dan Soothing & Hydrating Mask

Masker Scarlett untuk kulit kering

Yasinyasintha.com – Makin hari makin sadar, kalau Skincare-an rutin adalah kunci dari kulit sehat dan cantik. Ga melulu kudu ke klinik kecantikan, sesimpel memperhatikan kebersihan kulit wajah dan rutin maskeran juga udah cukup bantu kok, nah salah satu masker yang saya gunakan adalah Scarlett Mask, keep reading ya buat baca Reviewnya. Produk Masker Scarlett Setelah selalu sukses dengan produk body care-nya dan Scarlett Face Care sebelumnya, Scarlett ngasih kejutan nih dengan menghadirkan masker. Which is seneng banget karena maskeran tuh […]

Continue Reading

Pengalaman Coba Scarlett Fragrance Body Cream Happy, Wanginya Awet Banget!

Yasinyasintha.com – kalian yang punya kulit kering pasti bakal seneng saat menemukan tulisan ini, Yap! Karena ini adalah tentang pengalaman sekaligus rekomendasi produk body cream terbaru dari Scarlett yang punya manfaat 4x lebih melembapkan kulit tubuh.  Scarlett Fragrance Body Cream varian Happy Lagi-lagi Scarlett mengeluarkan produk perawatan tubuh nih, kali ini adalah Scarlett Fragrance Body Cream yang di klaim 4x lebih melembapkan dengan bantuan Hyaluronic Acid, 5 Phyto Oil, Shea Butter dan Aloe Vera Extract.  Fragrance Body Cream ini dapat […]

Continue Reading

Pengalaman Mencoba Scarlett Body Serum, Perawatan Nutrisi Kulit Tubuh

menggunakan body serum untuk kulit halus dan tercegah bebas masalah kulit

Yasinyasintha.com – Brand perawatan kulit wajah dan tubuh Scarlett Whitening terus mengeluarkan produk-produk dengan kualitas terbaik. Salah satu varian produk Scarlett yang terbarunya adalah Scarlett Body Serum Happy. Jadi jawaban banget ga sih karena yang butuh serum itu ga cuma kulit wajah, tapi kulit tubuh juga! Apa Itu Body Serum? Mari berkenalan dulu dengan body serum. Berbeda dari body lotion, body serum ini memiliki formula yang jauh lebih mudah meresap ke dalam kulit karena kandungan airnya lebih tinggi. Meskipun memang […]

Continue Reading

Berwisata Aman dan Nyaman dengan Asuransi Perjalanan dan Asuransi Jiwa

pentingnya travel insurance untuk mengantisipasi adanya masalah saat traveling

Asuransi jiwa dan asuransi perjalanan merupakan asuransi umum yang berbeda jenis serta manfaatnya. Meski begitu, keduanya dapat digabungkan untuk memberikan proteksi menyeluruh bagi traveler. Asuransi jiwa adalah program perlindungan bagi keluarga apabila terjadi hal-hal yang tak diinginkan pada pencari nafkah utama. Buat yang ingin mengetahui lebih lanjut terkait info asuransi jiwa di tautan ini. Sementara itu, asuransi perjalanan atau travel insurance merupakan salah satu jenis asuransi kerugian yang menyediakan perlindungan bagi seseorang selama berada dalam perjalanan. Seperti diketahui, asuransi perjalanan […]

Continue Reading

Tambah Skill di Skill Academy Camp

menambah skill academy di academy camp

Persaingan dunia kerja semakin ketat. Bekal akademik saja tidak cukup. Apalagi dengan semakin bertambah majunya teknologi yang menjadikan perkembangan ilmu dalam dunia kerja sangat cepat. Jika tidak mengikuti, karir bisa mentok, bahkan tersingkir. Skill Academy Camp dapat menjadi alternatif untuk menambah pengetahuan dan keterampilan. Menambah pengetahuan memang dapat dilakukan dengan berbagai cara. Salah satunya belajar secara otodidak baik membaca materi yang banyak di internet maupun mengikuti arahan dari media Youtube. Namun belajar sendiri seringkali hasilnya kurang maksimal. Karena itu, agar […]

Continue Reading

Review Hangat dan Wanginya Habbie, Minyak Telon dan Kayu Putih Aromatic

minyak kayu putih aromatik dengan aroma vanilla

Yasinyasintha.com – Ketika cuaca tidak menentu atau untuk menghilangkan mual selama dalam perjalanan, andalan saya adalah minyak telon atau kayu putih. Begitu juga ketika masuk angin. Setelah minum segelas teh hangat, membaluri seluruh tubuh dengan beberapa tetes kayu putih, kemudian tidur, esok pasti badan langsung terasa segar. Untuk gejala sakit ringan, saya membiasakan seluruh keluarga tidak mengandalkan obat. Cukup dengan minyak telon saja, minum minuman hangat dan istirahat. Kebetulan anak-anak juga suka aromanya. Sejak menggunakan minyak telon Habbie, bukan hanya […]

Continue Reading

Fitur Terbaru di Ruangguru, Yuk Cari Tau!

cari tau mengenai fitur ruangguru terbaru di sini

Sebagai bimbel online terbaik Ruangguru telah terkenal sebagai platform yang memiliki beberapa keunggulan. Dari keunggulannya inilah tak heran jika banyak siswa di Indonesia tak ragu untuk ikut bimbel online di sana. Peminatnya pun selalu bertambah setiap tahun dan terbukti membawa hasil yang bagus bagi prestasi siswa. Tahun 2022 ini pun Ruang Guru kembali meluncurkan fitur baru yang bertujuan untuk memudahkan para siswa dalam belajar. Dengan adanya fitur-fitur tersebut diharapkan prestasi dan pemahaman siswa akan pelajaran yang diikuti semakin meningkat. 12 […]

Continue Reading

Pengalaman Treatment di ERHA Ultimate

Yasinyasintha.com – Setiap melintas ke perempatan jalan Cimanuk Bandung, saya pasti menengok ke bangunan sebelah kiri, berdiri sebuah klinik yang femes sampai ke luar kota sejak dulu terutama di kalangan kaum hawa, yap! Itu adalah ERHA, yang produknya sudah beberapa kali saya pakai. Nah kali ini saya memutuskan untuk mencoba treatment-nya. Simak terus sampe abis ya! First Impression Ke Erha Saya sudah membuat janji sebelumnya, reservasi ke dokter Irene untuk pemeriksaan kulit sebelum menentukan tindakan apa yang akan didapat nantinya. […]

Continue Reading

Belajar Bahasa Inggris Seru dan Efektif untuk Anak, English Academy

Mau online atau oflline, English Academy adalah pilihan tepat untuk belajar bahasa inggris bagi anak - anak

Menguasai keterampilan berbahasa Inggris menjadi hal yang sangat penting di zaman sekarang. Mengingat bahwa bahasa Inggris merupakan bahasa internasional, maka akan ada banyak manfaat yang bisa didapatkan jika Anda menguasainya. Kini Anda bisa belajar bahasa Inggris secara efektif dan seru lewat English Academy. Tidak hanya membuka kelas online, kini English Academy Center juga hadir lewat program offline. Tentang English Academy Center English Academy merupakan platform belajar bahasa Inggris yang dihadirkan oleh Ruangguru. Platform ini pada awalnya menyediakan fasilitas belajar bahasa […]

Continue Reading