Cara Meningkatkan Imun Bayi

shopee moms club memberikan banyak kelebihan kepada membernya seperti banyak promo

Yasinyasintha.com – Kehadiran vaksin untuk penyakit Covid 19 dapat membuat kita lengah. Padahal pandemi belum berakhir. Pertahanan pertama melawan kondisi ini adalah imun tubuh. Kita harus memperhatikan tubuh terutama bagi lansia dan bayi yang lebih rentan. Bagaimana cara meningkatkan imun bayi? Tentu untuk para orang tua ini menjadi fokus tersendiri.  Akhir-akhir ini kita sering melihat barisan orang-orang bersepeda, alasannya terbesarnya adalah untuk kesehatan dan meningkatkan imun tubuh. Bersepeda menjadi tren saat ini karena bersepeda adalah olahraga yang relatif murah, menyehatkan, […]

Continue Reading

Review Sabun Cuci Botol Bayi Mama’s Choice, The Only Choice

mencuci botol bayi harus dilakukan dengan benar agar tidak menyebabkan masalah pencernaan

Yasinyasintha.com – Sebagai orang tua, apalagi Ibu akan selalu menginginkan yang terbaik. Mulai dari asupan makanan yang bergizi sampai peralatan yang dipakai. Seperti saat membeli botol bayi, maka saat mencucinyanya pun inginnya memakai sabun cuci botol yang aman, membersihkan secara sempurna, dan bikin steril demi kesehatan sang buah hati. Terutama untuk anak yang masih bayi dan balita. Betul nggak? Mencuci Botol Susu Bayi Ini sebuah kondisi yang wajar untuk para orang tua. Apalagi bayi dalam keadaan di mana sistem tubuhnya […]

Continue Reading

Detergent Khusus Pakaian Bayi, Mama’s Choice Laundry

mama blogger bandung yaitu yasinyasintha yang mereview produk detergent pakaian bayi dari Mama's Choice

Yasinyasintha.com – Ada sensasi tersendiri ketika mencuci pakaian bayi. Ukurannya yang gemas, motif-motifnya yang lucu, dan bahannya yang lembut. Dan siapa sangka, pemilihan bahan baju bayi itu sangat berpengaruh terhadap kesehatan kulit bayi. Tak sampai di situ saja, karena cara mencuci dan detergent untuk mencucinya pun disarankan menggunakan detergent khusus yang memiliki kemampuan mengusir bakteri dan aman untuk kulit bayi Memilih Bahan Pakaian Bayi Awal jadi ibu sekitar 6,5 tahun yang lalu, saya memilih baju sibuk dengan motifnya yang lucu-lucu […]

Continue Reading

MAKE OVER Ultra Cover Liquid Matt Foundation : Shade 03, Nude Silk Yang Bikin Flawless

foundation adalah base maskeup yang membantu makeup awet, make over memiliki foundation dengan coverage yang cukup bagus

Yasinyasintha.com – Pasti pernah banget merasa jatuh cinta pada diri sendiri pas dandan dan menemukan kulit halus flawless. Atau ketemu sama orang yang riasannya flawless, ahh I feel you. Riasan flawless memang membuat kita tampak lebih muda dan kulit tampak segar. Nah kalau mau makeup flawless gitu yang pertama kita perhatikan adalah foundation-nya, kalau saya sih emang ga bisa berpaling dari foundation Make Over. MAKE OVER Ultra Cover Liquid Matt Foundation Shade 03 Nude Silk Entah ini botol ke berapa […]

Continue Reading

Review Oh My Orange Antibacterial Dishwashing Liquid

blogger yasinta dari bandung mereview produk OMO sebagai sabun pembersih peralatan makan bayi

Yasinyasintha.com – Memastikan peralatan yang anak gunakan terhindar dari bakteri adalah hal yang tak boleh luput dilakukan oleh Ibu, seperti kita tau bahwa sistem pencernaan anak masih rentan terhadap serangan bakteri, maka sudah seharusnya memastikan peralatan makan bayi dicuci secara terpisah serta menggunakan pencuci khusus seperti sabun cuci piring untuk bayi dari Mooimon, Oh My Orange Antibacterial Dishwasher Liquid. Mencuci Peralatan Makan Khusus Anak yang Baik dan Benar Berada di lingkungan medis, saya sering diingatkan soal menjaga kebersihan anak secara […]

Continue Reading

Pijat Bayi, Senjata Saya Menjaga Anak Tetap Sehat

pemijatan untuk bayi punya banyak manfaat, diantaranya membuat pencernaan bayi bebas kembung dan tidurnya semakin lelap

Yasinyasintha.com – Belajar dari pengalaman saat io kecil yang dikit-dikit ke dokter dan terpapar antibiotik sejak bayi, ketika saya memiliki Yaya dalam hati terpatri niat dan tekad untuk meminimalisir ke dokter. Dalam arti luas, saya akan menjaga sedemikian rupa agar Yaya, io, Papi dan saya tetap sehat dan juga menjadi Ibu yang lebih tenang. Beruntungnya, saya klik sekali dengan metode pijat bayi yang dilakukan oleh bidan langganan. Bertemu Kembali dengan Bidan Langganan Ada beberapa hal yang mungkin menjadi jalan kenapa […]

Continue Reading

Cara Cek Domain dengan Mudah

domainesia merupakan layanan penyedia domain untuk blog dan website

Di era sekarang ini, kepemilikan domain suatu website sudah menjadi hal yang lumrah. Banyak orang melakukan beragam transaksi atau pekerjaan lewat website yang dimiliki. Oleh sebab itu, tak sedikit orang yang mencari cara cek nama domain untuk mengetahui siapa pemilik domain yang ada di internet sebelum melakukan transaksi. Tentang Domain Domain sendiri ibaratnya adalah alamat sebuah rumah, di mana rumah tersebut adalah sebuah website. Semua domain yang ada di seluruh dunia merupakan domain yang pengelolaannya dilakukan secara internasional, sehingga dengan […]

Continue Reading

6 Inspirasi OOTD Gamis untuk Tampil Stylish dan Elegan 

inspirasi ootd masa kini ala selebriti

Bicara soal fashion muslim, gamis bisa dibilang jadi salah satu pilihan outfit yang sering diandalkan hijabers untuk tampil fashionable.  Lagipula dengan model baju gamis yang semakin bervariasi, baju ini semakin cocok digunakan tidak hanya untuk ke acara formal, tapi juga untuk tampil gaya sehari-hari. Namun, tidak sedikit juga orang yang masih ragu memilih gamis karena tidak tahu cara padu padan yang tepat agar baju gamis yang dipakai terlihat lebih menarik tapi juga elegan. Jika kamu punya keraguan yang sama tidak […]

Continue Reading

Organic Lombok, Suplemen dan Skincare Spirulina dari Lombok

review organic lombok oleh yasinyasintha

Yasinyasintha.com – Bagi pemilik kulit berjerawat, pilihan produk yang digunakan seringkali mengerucut. Sebab tak bisa asal pilih dengan kondisi kulit yang dimiliki, itu sebabnya memilih produk yang alami adalah salah satu jalan. Dan spirulina adalah pilihan terbaik bahan dasar skincare yang bisa dipilih, tak hanya aman. Tapi efektif sebagai skincare alami anti jerawat. Adalah Organic Lombok yang merupakan salah satu pelopor perawatan kulit lokal terbaik di Pulau Lombok, 2 produk utamanya adalah Spiruvita dan Spirusea. Produk-produknya dibuat dari bahan alami […]

Continue Reading

Ide Kado Spesial Untuk Teman yang Melahirkan

cari kado yang anti mainstream, berikan kado melahirkan untuk ibu setelah melahirkan

Yasinyasintha.com – Dapat kabar teman melahirkan, kita sama buncahnya. Apalagi jika ia adalah teman yang kita kenal secara dekat, sudah pasti auto senang juga. Semua ingin melihat sang bayi yang lucu dan menggemaskan, bahkan hingga lupa seluruh perhatian ini tercurah pada bayi, padahal Mama nya juga harus diperhatikan loh. Diberi kado yang tak kalah bikin happy. Happy Mom Raise Happy Kids Ini berlaku sejak hari pertama Mama dinyatakan mengandung si kecil, perasaan bahagia dan positif menjadi emosi yang mempengaruhi perkembangan […]

Continue Reading