REVIEW Wardah Shampo ” Nutri Shine Shampo “

REVIEW Wardah Shampo ” Nutri Shine Shampo “

Yasinyasintha.com -Walau sekarang udah ga lagi kibas rambut dan kibas poni, tapi tetep aja yang namanya kesehatan dan keindahan rambut
Read More
Foto Pertama iioo di Tahun 2018

Foto Pertama iioo di Tahun 2018

Yasinyasintha.com - Ini sudah memasuki minggu ketiga, tapi saya tetap ingin menulisnya. Untuk nanti saya baca saat mungkin saja nanti
Read More
Review Wardah BB Cream, Ini BB Cream Apa Foundation Sih ?

Review Wardah BB Cream, Ini BB Cream Apa Foundation Sih ?

Saya lagi seneng dandan nih, alasannya karena kerasa banget gabut ga ada kerjaan kalau nunggu iioo pulang sekolah. Hal lainnya
Read More
telaga warna dieng, puncak dieng, wisata dieng, travel dieng
Travel

Rencana Liburan Ke Dieng

Saya selalu suka alam, lebih suka lagi kalau bisa melihat alam dari ketinggian ada perasaan yang unik rasanya, perasaan yang hanya ada ketika berada diketinggian melihat alam dari[…]

Continue Reading

foto produk, motret produk, me time , blogger
story

Me Time Sederhana

Beberapa tahun yang lalu saya hanya mengenal istilah me time, lengkap dengan aturannya yang saya ciptakan sendiri.  Bahwa me time harus melakukan abcde,  yang mana duluan terserah tapi semuanya[…]

Continue Reading