CategoryTECHNOLOGY

Cara dan Tips Pilih Hero Terkuat Mobile Legends

Salah satu hal terpenting dalam main game Mobile Legends adalah hero. Sebagai pemain MLBB, tentu kita ingin memilih hero yang terbaik. Lantas, bagaimana cara pilih hero yang tepat? Adakah tips untuk memainkan hero yang bagus untuk Mobile Legends? Tentu saja ada. Nah, di artikel ini kita akan bahas cara memilih dan tips seputar hero Mobile Legends. Ketahui Fungsi Masing-Masing Hero Dalam permainan MLBB, ada berbagai tipe dan fungsi hero. Beberapa kategori role tersebut misalnya: • Hero tank, • Hero tipe […]

Continue Reading

Extra Unlimited Malam Full Speed dari smartfren, Asik di Rumah Siang Malam

Yasinyasintha.com – Siapa yang sangka bahwa internet akan memiliki fungsi dan kegunaan yang sangat unlimited seperti sekarang ini? Nyaris semua kegiatan dilakukan berbasis online. Belajar online, kerja online, belanja online, bahkan sampe nyari jodoh bisa online juga! Benar-benar semua bisa, semua tidak terbatas! Makanya memilih provider internet itu penting banget, saya menggunakan smartfren Unlimited dengan Extra Unlimited Malam Full Speed makin unlimited jadi jagoan saya. Nah kan sekarang #UnlimitedBisaSemua! Situasi pandemi ini seolah mempercepat terwujudnya situasi online ini, karena memang […]

Continue Reading

Cara Cek Domain dengan Mudah

domainesia merupakan layanan penyedia domain untuk blog dan website

Di era sekarang ini, kepemilikan domain suatu website sudah menjadi hal yang lumrah. Banyak orang melakukan beragam transaksi atau pekerjaan lewat website yang dimiliki. Oleh sebab itu, tak sedikit orang yang mencari cara cek nama domain untuk mengetahui siapa pemilik domain yang ada di internet sebelum melakukan transaksi. Tentang Domain Domain sendiri ibaratnya adalah alamat sebuah rumah, di mana rumah tersebut adalah sebuah website. Semua domain yang ada di seluruh dunia merupakan domain yang pengelolaannya dilakukan secara internasional, sehingga dengan […]

Continue Reading

Literasi Digital Bagi Para Emak

katanya literasi digital indonesia rendah, ini peran yang bisa dilakukan para emak

Yasinyasintha.com – Hari ini kita menjadi saksi dan bagian dari sejarah kebenaran bahwa menjadi Ibu memanglah tak mudah. Pandemi mengharuskan anak-anak sekolah di rumah, sebagai gantinya, sang Emak yang sudah cukup sibuk, merangkap jadi guru, berdamai dengan emosi dan mau ga mau memahami serba serbi teknologi, menjadi bagian dari digital yang tadinya dianggap hanya untuk kaum milenial. Lalu bagaimana literasi digital bagi para emak ? Emak dan Teknologi Beruntung saya berada di lingkungan melek digital, karena masih banyak Emak lain […]

Continue Reading

Tutorial Membuat Konten Carousel Bersambung

mikroblog merupakan konten yang diminati orang, karena punya keterkaitan antara slidenya dan belajar dari yasinta

Yasinyasintha.com – Wara wiri di timeline konten – konten carousel bersambung, ituloh model konten carousel yang perpotongan slidenya terdapat gambar yang tidak terputus, konten model ini juga biasanya punya kesatuan yang utuh layaknya sedang membaca artikel, itu sebabnya carousel bersambung disebut juga microblog. Dan ini adalah tutorial membuat konten carousel bersambung. Mengapa Carousel Bersambung Kita tentu tau, kalau Instagram dan hampir semua platform social media pastinya punya tujuan utama bikin betah user. Dan itu jadi tujuan kita juga sebagai konten […]

Continue Reading

Keuntungan Metode Pembayaran COD di Aplikasi Belanja Online

metode pembayaran cod banyak dipilih karena menguntungkan bagi pembeli

Berbelanja adalah hal yang sangat menyenangkan. Di jaman yang serba canggih seperti sekarang, belanja kini semakin mudah karena adanya aplikasi belanja online. Bagi kamu yang senang berbelanja menggunakan aplikasi belanja online bayar di rumah penting sekali untuk memilih situs atau aplikasi yang tepat. Memang ada begitu banyak aplikasi yang bisa dijadikan sebagai tempat untuk berbelanja online, akan tetapi dari banyaknya pilihan tentu ingin memilih yang terbaik. Metode Pembayaran COD di Aplikasi Belanja Online Bagi mereka yang belum pernah berbelanja online […]

Continue Reading

Ini Dia 6 Aksesoris Laptop yang Wajib Dimiliki!

aksesoris laptop yang dimiliki bisa lebih mamaksimalkan kinerjanya saat dipakai

Kini, laptop telah menjadi bagian penting dari kehidupan masyarakat modern. Untuk menunjang penggunaan laptop yang semakin meningkat, diciptakan pula berbagai macam aksesoris laptop yang dapat mempermudah dan bahkan merawat laptop kita. Tidak hanya itu, beberapa aksesoris laptop juga memudahkan penggunanya agar bisa menggunakan laptop di berbagai tempat. Aksesoris ini tersedia untuk berbagai macam merk laptop, seperti aksesoris laptop lenovo, aksesoris laptop dell, dan lain-lain. 6 Aksesoris Laptop yang Kamu Butuhkan Jika kamu merupakan seorang pengguna laptop, berikut 6 aksesoris laptop […]

Continue Reading

Tentang Optimasi Akun Instagram

optimasi akun instagram diperlukan agar akun kita mudah mendapatkan follower

Yasinyasintha.com – Sedikit banyak waktu kita sekarang dihabiskan di sosial media, terutama di Instagram. Bahkan seringkali kini kita menggunakan Instagram sebagai mesin pencari, mulai dari inspirasi hingga rekomendasi. Maka penting bagi konten kreator untuk mengoptimasi akunnya, supaya apa? Supaya banyak follower plus, konten yang disuguhkan bisa lebih menjangkau banyak orang, dan ya untuk mendukung profesi atau bisnis kita. Optimasi Akun Instagram Tampilan profil akun Instagram akan sangat berpengaruh terhadap kenaikan jumlah followers secara organik. Ketika ada orang yang mampir di […]

Continue Reading

Lewati Semua Level Candy Crush dengan Mudah, Beli Boosternya Kini Bisa dengan GoPay

candy crush review

Yasinyasintha.com – Dengan lebih dari 1 milyar download, Candy Crush Saga merupakan salah satu game mobile yang paling banyak dimainkan di dunia. Termasuk saya yang dari dulu jauh sebelum jadi emak-emak suka banget main game ini. Sekarang mainnya ga sendiri lagi, karena seringkali ditemani iioo yang sering ikutan main bareng. Tentu waktu bermain handphone-nya dibatasi dan hanya boleh setelah selesai iioo belajar atau mengerjakan PR, dan aktifitas bermain bersama ini dapat menjadi aktifitas bonding menyenangkan antara kami berdua. Candy Crush. […]

Continue Reading

Mesin EDC SPOTS, Mudahkan Transaksi Penjual dan Pembeli

review SPOTS blogger bdg

Yasinyasintha.com – “ Duh makan dulu yuk laper “ keluh Papi pada saya, buru-buru saya dan Papi cek dulu dompet. Ahh lupa tadi belanja pake cash lalu sekarang bingung mau makan gimana sementara ATM terdekat jaraknya ga dekat. “ Coba aku cek dulu, siapa tau bisa debit “ seraya pergi menuju food court di kawasan Imam Bonjol. Liat mesin EDC SPOTS, bertanya ke penjualnya lalu saya mengajak Papi untuk masuk dan memesan. Sambil mengajak Papi masuk, batin saya bertanya : […]

Continue Reading