Alisha Fancy Shop, Tempat Belanja Fashion Muslim di Bandung

Yasinyasintha.com – Saya berdiri di depan gedungnya, berada di pusat kota tepatnya di jalan RE. Martadinata No. 147. Melewatinya sih cukup sering, tapi keinginan mampir seringkali urung karena melihat gedungnya yang fancy, yap thats Alisha Fancy Shop.

Alisha Fancy Shop

alisha jalan Riau
Alisha Fancy Shop

Bersama teman-teman blogger, untuk kali pertama saya masuk dan mengetahui tempat belanja fashion muslim kekinian yang satu ini. Disambut hangat oleh security yang kemudian menunjukan jalan menuju lantai 1, kita bisa memilih menaiki anak tangga dengan dekorasi yang unik, atau menaiki lift yang nyaman.

alisha boutique

Alisha Fancy Shop ini terdiri dari 3 lantai, lantai 1 berupa area butik yang menjual berbagai macam hijab, mulai dari hijab segi empat dan pashmina dengan berbagai motif dan bahan, lengkap. Selain itu terdapat juga accesoris hijab untuk mempercantik fashion kamu. Area belanja yang bersih dan luas ini bikin nyaman belanja, ditambah dengan adanya beberapa sofa untuk duduk – duduk manis.

Menaiki tangga fancy dengan anak tangga berhiaskan cermin, uhh fancy banget sih ini. Di lantai 2 kita bisa menemukan ragam pakaian muslim, saya sendiri baru tau nih kalau Alisha tak hanya menjual hijab melainkan ada produk berupa baju muslim. Dan pas liat koleksinya, wagelaseeh lengkap banget mulai dari yang syari, gamis hingga yang fashionable ada semua. Tak hanya itu, ada juga alat sholat dan pakaian muslim pria.

tempat belanja hijab

hijab alisha

Melihat semua ini saya sempat terkesima dan nyesel kok baru sekarang ya mampir, karena ternyata soal harga juga beragam, ada juga yang pas di kantong ala mamak kaya saya. Di sini kita bisa menemukan produk fashion sesuai budget.

Di lantai 2 ini tak kalah nyamannya loh, ada banyak cermin – cermin besar yang bikin hasrat selfie tiba-tiba melonjak naik, hihi. Sofa – sofa nyaman juga ditemukan di sini, jadi bisa saya simpulkan juga bahwa Alisha Fancy Shop ini merupakan tempat belanja yang nyaman dan ramah anak.

belanja di alisha fancy shop

alisha fancy shop

Lanjut ke lantai 3, saya udah ga sabar pengen naik nih. Saya memilih untuk naik tangga, dan wow tangganya emang dibuat se-instagramable itu loh. Ga buang kesempatan, saya memanfaatkannya jadi spot foto. Oya saya belum bilang, jadi security-nya ngasih tau kalau lantai 3 di set sebagai tempat foto-foto untuk pelanggan. Wah asik banget sih ini.

Di susun sedemikian rupa, kita bisa menemukan beberapa spot foto di sini. Lengkap banget. Bayangin aja abis belanja fashion lalu foto cantik di lantai atas. Next time saya mau ajak Papi dan ia io juga ahh nemenin saya belanja di sini.

Menemukan tempat belanja fashion muslim adalah satu hal, menemukan yang nyaman dengan harga masuk akal adalah hal lainnya. Seneng banget sekarang punya tempat recomended buat belanja kebutuhan fashion, letaknya yang strategis juga jadi nilai tambah. Oya selain di kawasan jalan Riau, Alisha Fancy Shop juga tersedia di alamat-alamat berikut :

Bandung :
1. Jl. Salendro Utara No. 27
2. Jl. RE. Martadinata No. 147
3. Pasar Baru Trade Center lantai 3
Bogor : Jl. Siliwangi no. 170
Tasikmalaya : Jl. H. Z. Mustofa No. 325
blogger bandung
Bareng temen-temen Blogger Bandung di Alisha Fancy Shop
Ada yang sudah ke Alisha Fancy Shop juga ? Cerita juga dong gimana pengalamannya.

11 thoughts on “Alisha Fancy Shop, Tempat Belanja Fashion Muslim di Bandung

  1. Aku udah donk kesana, bolak balik pula sampe kenalan dan mojok sama Mas Barista yang di Cafe, huahhaa..
    Ga usah ditanyakan lagi soal lengkapnya emang juaraa. Semoga keberadaaannya sebanding dengan nama brand yang besar ini, sukses Alisha!

  2. Kalo mampir ke Alisha Fancy Shop dimulai dari lantai 1 sampai lantai 3 pasti ada spot foto yang gemesh makanya wajib foto-foto dulu disana yaa Teh hihi

  3. Fancy tapi ternyata still affordable yes. Dan iya tangganya itu bikin salfok .bisa dipake ngaca soalnya hihi

  4. Udah teh, tapi seringnya yang di jalan salendro. Aku pernah belanja buat kebutuhan souvenir pengajian 100 pcs langsung ready dan bisa diambil hari itu juga. Harganya juga jauh lebih murah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *