Extra Unlimited Malam Full Speed dari smartfren, Asik di Rumah Siang Malam

Yasinyasintha.com – Siapa yang sangka bahwa internet akan memiliki fungsi dan kegunaan yang sangat unlimited seperti sekarang ini? Nyaris semua kegiatan dilakukan berbasis online. Belajar online, kerja online, belanja online, bahkan sampe nyari jodoh bisa online juga! Benar-benar semua bisa, semua tidak terbatas! Makanya memilih provider internet itu penting banget, saya menggunakan smartfren Unlimited dengan Extra Unlimited Malam Full Speed makin unlimited jadi jagoan saya. Nah kan sekarang #UnlimitedBisaSemua!

Situasi pandemi ini seolah mempercepat terwujudnya situasi online ini, karena memang pandemi ini menjauhkan interaksi fisik. Masalahnya sekarang begini, tidak semua orang bisa dan memiliki jaringan WiFi. Banyak yang masih mengandalkan kuota dari jaringan ponsel pintar saja. Sayangnya lagi, tidak semua provider bisa mengakomodir kebutuhan kita. Ada yang bisa begini, tapi tidak bisa begitu. Ada yang murah tapi isinya dikit, ada yang isinya banyak tapi mahal. Selalu ada yang kurang dan tidak unlimited bisa semua.

Tantangan Ibu Saat Menghadapi Pembelajaran Jarak Jauh

belajar daring 2021 bagi ibu dan anak TK   Situasi sekarang memang lagi serba susah. Banyak ibu-ibu di rumah yang harus ekstra mendampingi anak-anaknya belajar online. Ada dua tantangan yang dihadapi ibu saat menghadapi pembelajaran jarak jauh yaitu harus menguasai materi untuk disampaikan kembali pada anak dan kuota!

Tantangan pertama saya sudah tidak perlu cerita ya, bu-ibu. Yang kedua, masalah kuota. Artinya pengeluaran juga bertambah untuk pembelian kuota. Makin pening kepala para ibu-ibu kayak kita karena ada pos tambahan pengeluaran. Sebagai Menteri Keuangan rumah tangga, mengurusi keseimbangan neraca pengeluaran dan pemasukan adalah PR sendiri bagi para ibu, baik itu ibu-ibu muda ataupun ibu-ibu yang sudah berpengalaman dan veteran.

memilih provider internet untuk sekolah daring anak
Finally ketemu smartfren Unlimited yang nemenin daring anak

Kalau ditanya kebutuhan kuota seperti apa yang dibutuhkan? Jawabannya pasti seragam, bisa disederhanakan menjadi yang murah tapi isinya banyak. Bisa untuk chat, karena komunikasi antara para pekerja dan komunikasi murid-guru lewat aplikasi chat. Untuk browsing, mencari bahan pembelajaran atau mencari materi pelajaran. Bisa untuk nonton video, karena beberapa materi pelajaran ada yang disampaikan melalui video.

memilih smartfren sebagai provider internet
SIM card smartfren unlimited

Repotnya para ibu adalah ketika harus membandingkan isi paket kuota antar provider. Berapa banyak isinya? Jam berapa kuota umum atau kuota tertentu bisa digunakan? Mau pilih sistem paket berdasarkan volume atau internet yang unlimited? Kalau unlimited, sampai sebatas mana unlimited-nya? Dengan harga segini dan isi segini, kapan bisa nonton drakor secara maraton? Hehehe… Dan tentunya berapa harganya

Extra Unlimited Malam Full Speed smartfren Makin Unlimited

internet unlimited di malam hari
Pilih yang smartfren Unlimited

Pusingnya cari provider yang harga dan kuotanya sesuai kebutuhan itu cerita dulu. Sekarang beda, karena saya sudah ketemu provider jagoan yaitu smartfren Unlimited. Ini bukan hanya sekadar judul pemanis, karena sekarang kita sudah bisa benar-benar #UnlimitedBisaSemua dengan SMARTFREN UNLIMITED dengan benefit Extra Unlimited MALAM FULL SPEED!!

smartfren UNLIMITED sekarang makin UNLIMITED, karena EXTRA UNLIMITED MALAM FULL SPEED, jadi bisa internetan SEPUASNYA SAMPE PAGI! Apa iya UNLIMITED? Oh, jelas dong! Sampai mana Batasan UNLIMITED ini? Tenang aja, ini unlimited-nya bukan kaleng-kaleng.

Kelebihan smartfren Unlimited

kelebihan smartfren unlimited
kelebihan smarfren Unlimited untuk kebutuhan internet

– Bisa digunakan di semua aplikasi, tanpa batasan.
– Berlaku nasional, jadi bisa digunakan di semua lokasi.
– Kapan saja bisa dipakainya? Ya kapan saja! Bebas, 24jam!
– Ini promo buat pengguna baru? Tidak dong! Pengguna baru bisa pakai, pengguna lama juga bisa!
– Harganya mulai dari 20ribu rupiah! Murah banget kan?

Kenapa Extra Unlimited Malam Full Speed smartfren penting banget buat kita para ibu?

review smartfren unlimited untuk internetan di malam hari

Karena di jam-jam inilah #MalamJadiExtra bisa memaksimalkan mencari bahan pembelajaran anak. Otak kita juga masih fresh banget. Gimana bu-ibu udah ada solusi untuk kebutuhan PJJ anak, kebutuhan kerja, dan hiburan? Udah UNLIMITED belum? Udah bisa SEMUA belum? Udah #UnlimitedBisaSemua belum? Ya udahlah!

Satu lagi yang penting untuk para pengguna SMARTFREN UNLIMITED ini. Selama pengguna menggunakan Extra Unlimited Malam Full Speed di jam malam, FUP harian utama tidak terpakai, atau dalam kata lain, kita bisa menggunakan Extra Unlimited Malam Full Speed tanpa memakai FUP harian. Kurang keren gimana coba? Belum lagi sinyalnya di rumah kenceng banget, bikin aktivitas yang butuh Internet lancar jaya.

Cek aja nih hasil speedtest yang saya lakukan, hasilnya memuaskan di saat provider lain KO di daerah rumah saya yang notabene berada di area pegunungan. smartfren ini beneran keren !

 

Masih punya pertanyaan? Masih ragu? Tidak apa-apa, bias langsung aja kunjungi. Unlimited – smartfren untuk mencari informasi yang dibutuhkan.

Sebagai Menteri Keuangan rumah, Extra Unlimited Malam Full Speed smartfren makin unlimited membantu saya untuk tetap bisa menabung. Pilihan paket UNLIMITED ini tidak bikin kepala nyut-nyutan harganya malah bikin happy. Ya udah, tunggu apa lagi? Langsung aja pakai SMARTFREN UNLIMITED supaya #UnlimitedBisaSemua yuk!

yasinta astuti adalah seorang blogger dan fotografer asal bandung yang memiliki blog yasinyasintha.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *