Persembahan JNE Untuk Member JLC ( JNE Loyalty Card )

JLC Award, JNE award, reportase, blogger

Hari yang cerah di Ambrogio Cafe , cerah di langit pun cerah di hati. Terutama bagi para pemenang JLC Lucky Draw dan JLC Race yang berkumpul dalam acara penyerahan hadiah JLC Award bagi member JLC Bandung yang beruntung. Saya bersama teteh – teteh blogger : Teh Ery, Teh Efi, Teh Tian dan Teh Nchie sama – sama menghadiri acara yang bertabur kebahagiaan para pemenang, mulai dari yang beruntung dapat voucher belanja, kamera DSLR, Mirrorless, pengalaman naik helikopter, hingga dapat moto Xmax. Wow !

Lunch gathering sekaligus ceremonial penyerahan hadiah JLC Award ini dihadiri oleh Head of Regional Jabar : Ibu Lestari, Branch Manager JNE Bandung : Bapak Iyus Rustandi dan Customer Loyalty Specialist JNE : Ibu Fanny. Sebelum acara dimulai, kami dipersilakan untuk menyantap makan siang yang aduhai enaknya, sambil berbincang – bincang mengenai JNE, JLC dan tentu saja JLC Award.

Berbagai Hadiah Persembahan JNE Untuk Member JLC

JLC Award, JNE award, reportase, blogger
Wiih, hadiahnya banyak dan mantep – mantep kan

Teman – teman sudah tahu belum produk JNE yang bernama JLC atau JNE Loyalty Card, sebuah kartu keanggotaan yang menawarkan banyak benefit untuk pelanggan setia JNE. Kamu yang sering kirim – kirim barang, wajib deh daftar karena setiap transaksi yang dilakukan akan menambah poin untuk membernya yang bisa ditukar dengan berbagai macam hadiah, mulai dari hadiah elektronik hingga pengalaman naik pesawat. Kesempatan banget ya buat yang punya online shop, udah pasti panen poin dan hadiah dari JNE, belum lagi setiap tahunnya para member JLC berkesempatan untuk mengikuti JLC Lucky Draw dan JLC Race yang hadiahnya jalan – jalan ke luar negeri, asik banget.

Bandung sendiri punya member dengan jumlah paling banyak kedua setelah jakarta, ada lebih dari 9500 member JLC yang mayoritasnya adalah pelaku online shop. Bahkan salah satu pemenang kamera DSLR menceritakan dalam sehari bisa mengirim paket hingga 700 pcs. Memilih JNE sebagai jasa ekspedisi pengiriman bukan tanpa alasan, karena JNE sendiri terus berupaya melakukan inovasi dalam meningkatkan pelayanan pengiriman paket. Hal tersebut disampaikan oleh Ibu Tari selaku Head of Regional Jabar yang juga mengucapkan banyak terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan oleh masyarakat khususnya para member JLC kepada JNE.

JLC Award, JNE award, reportase, blogger
JLC Award

Branch Manager JNE Bandung, Bapak Iyus juga menyampaikan bahwa 2018 JNE akan membuka akses tol ke wilayah timur sehingga pengiriman paket dari Bandung ke Surabaya akan memanfaatkan jalur darat sehingga lebih murah. Selain itu JNE sudah melengkapi diri dengan layanan mobile device untuk tracking pengiriman resi. Acara ini kemudian dilanjut dengan sharing para pemenang yang hadir yang sudah merasakan juga experince naik helikopter sebagai hadiah dari JLC Race, dan dilanjut pada penyerahan hadiah.

Acara penyerahan hadiah ini disambut meriah dan sukacita para pemenang, gimana ga senang ya kalau dapat hadiah – hadiah kaya gini :

JLC Award, JNE award, reportase, blogger
Pemenang Motor Xmax

Liat ini, saya jadi mupeng deh jadi mendaftarkan diri untuk bergabung JLC walaupun belum sampe ratusan paket per hari tapi melihat benefitnya ya jadi pengen juga. Lagian daftar JLC ini free kok, kita bisa mendaftar di agen JNE yang telah online dan langsung bisa menikmati previllage mengumpulkan poin setiap transaksinya.

Acara selesai dan kami masih berbincang – bincang sore sambil foto – foto dan ngobrol tentang hadiah – hadiah yang dibagikan ke pemenang tadi. Beruntung banget saya bisa ikutan acara ini, jadi nambah pengetahuan soal produk JNE yang bisa saya bagi ke temen – temen plus jadi termotivasi juga ya, enak kayanya kalau punya online shop yang maju. Untungnya bisa dobel, dari bisnisnya dan dari poin transaksi di JNE. Kamu yang ingin jadi member JLC juga bisa mendaftar secara online di website jlc.jne.co.id. 

JLC Award, JNE award, reportase, blogger
Foto bareng dulu 😀


Daftar yuk jadi member JLC siapa tau kamu beruntung kaya pemenang – pemenang JLC Award di atas.

20 thoughts on “Persembahan JNE Untuk Member JLC ( JNE Loyalty Card )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *