Review Lipmatte Indowoman, Manis Banget Warnanya

yasinyasintha - lipmatte review

Yasinyasintha.com – Bercermin dan memilih pewarna bibir yang tepat bisa seketika membuat mood bagus menurut saya, jadi tak jarang kini saya pagi-pagi udah pake makeup dan bagian terbaiknya adalah, i am happy. So ini dia yang nemenin saya beberapa minggu belakangan : Lipmatte Indowoman.

Lipmatte Indowoman

yasinyasintha - lipmatte review
Lipmatte Indowoman

Lipmatte apa sih? Actually, this is lipstik ya. Dan yang membedakannya adalah hasil akhir dari pewarna bibir tersebut. Sesuai namanya, hasil akhirnya adalah matte, yang bisa dibilang jadi favorit semua orang kini, karena hasilnya cenderung tahan lama dan tidak mudah menempel di gelas atau tisue.

Dan pas tau ada lipmatte dari Indowoman yang punya 3 shade cantik nan manis, saya ga mau ketinggalan buat coba, demi memperkaya koleksi lipmatte di meja rias. Dan percayalah, perempuan tak pernah merasa pewarna bibirnya terlalu banyak, hahaa.

Ada setidaknya 3 shade lipmatte dari Indowoman yang bisa kamu coba :

  • Shade no. 1 Barely Pink
  • Shade no. 2 Dare to be Bare
  • Shade no. 3 Fantastic

Packaging

Indowoman Lipcream
Indowoman Lipmatte – Pakckaging box

Ketiganya dikemas dengan sangat unik, desain box-nya unik banget minta dibawa pulang dari pertama kali liat. Lipmatte-nya sendiri punya aksen yang cute di bagian tutup, love – love gitu deh. Bagi remaja pasti suka nih aksen love kaya gini, warna lipmatte nya bisa dilihat langsung dari kemasannya, sedangkan untuk keterangan shade ada di bagian bawah.

Indowoman Lipmatte
Indowoman Lipmatte – packaging

Warna, Tekstur dan Aroma

beauty blogger, blogger bdg, indowoman lipmatte
Indowoman Lipmatte – Aplikator

Begitu membuka produk lipmatte Indowoman ini saya langsung suka sama aromanya yang manis tapi bukan aroma bunga atau permen ya, enak aja gitu. Teksturnya sendiri creamy pekat dan cenderung kering.

shade lipmatte Indowoman
Indowoman Lipmatte – Shade

Untuk warnanya ada 3 warna nih :
– Shade no. 1 ( Barely Pink ) warnanya pink natural
– Shade no. 2 ( Dare to be Bare ), warnanya pink agak coklat alias nude gitu
– Shade no. 3 ( Fantastic ), warnanya pink fusia

Review Lipmatte Indowoman

Langsung suka dari segi kemasan dan aroma, lipmatte Indowoman ini jadi pewarna bibir yang akhir – akhir ini sering saya pakai. Favorit saya yang nomor 1, si Barely Pink karena natural di bibir dan cocok untuk dipakai riasan sehari-hari.

Indowoman Lipmatte review, barely pink indowoman
Indowoman Lipmatte – no. 1 Barely pink

Shade nomor 2 yang Dare to be Bare juga ga kalah suka karena warnanya nude, seringnya saya padukan dengan shade nomor 3 yang Fantastic terlihat lebih berwarna tapi tak terlalu shocking. 

Lipmatte Indowoman review
Lipmatte Indowoman – no. 2 Dare to be Dare

Shade nomor 3, Fantastic bakal cocok buat tampilan cerah segar sepanjang hari. Kalau saya pribadi sih belum pernah coba dipake langsung gitu aja tanpa di mix dengan warna nude hehe, belum pede nih pake lipmatte dengan warna secerah itu, ditambah dengan warna kulit saya yang cenderung gelap, kayanya kurang pas kalau pakai shade nomor 3.

Lipmatte Indowoman blogger
Lipmatte Indowoman – no. 3 Fantastic

Soal ketahanan, lipmatte Indowoman ini cukup tahan lama dan tidak meninggalkan bekas di gelas jika minum. Teksturnya emang creamy cenderung kering, tapi cukup mudah diaplikasikan ke bibir dengan aplikatornya langsung, setelah dipakai pun bibir saya tetap lembab, ga jadi kering seperti yang saya bayangkan. Tapi sebaiknya tetap gunakan lipbalm sebelum menggunakan lipmatte Indowoman ini.

Harga : Rp. 80.000/pcs
Repurchase ? Yap, nomor 1 dan 2 yang favorit saya ya.

Kalian yang mau coba Lipmatte Indowoman ini bisa langsung menghubungi adminnya di nomor 0822523456685, jangan lupa masukan juga kode voucher YasintaIW10% untuk diskon sebesar 10% di setiap pembeliannya. Mayan banget kan jadi dapat diskon untuk Lipmatte Indowoman yang bakal jadi favorit kalian juga.

Indowoman Cosmetics
IG : @indowomancosmetics

Indowoman Cosmetics, karena cantik itu dari hati.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *