Review SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Yasinyasintha.com – Saya lagi gemar merajinkan diri untuk merawat kulit wajah dengan sheet mask sebagai treatment di rumah yang mudah dan hasilnya ketara dan kerasa. Salah satu sheet mask yang highly recommended dari teman – teman saya adalah SNP, maka mendapati sekotak kebahagiaan dari SNP yang didalamnya terdapat SNP sheet mask saya seneng bukan kepalang.

SNP Jade Soothing Ampoule Mask

SNP ( Shining Nature Purity ) adalah salah satu brand skincare asal Korea yang udah terkenal, terutama masker Bird’s Nest Aqua Ampoule mask nya yang laris di seluruh dunia bahkan terjual 2 lembar setiap detiknya.

Yang membuat masker ini istimewa adalah kandungan ampoule. Udah pada tau belum apa itu ampoule ?

Ampoule adalah cairan yang dengan kepekatan tinggi dan bahan aktif tertentu yang bisa meregenerasi, memulihkan, hingga memperbaiki kulit.

Jadi ampoule ini seperti serum ya jika dilihat dari fungsinya, dan mendapati serum dalam bentuk sheet mask jadi hal yang menyenangkan karena sensasi dingin saat memakai cukup membuat rileks, apalagi buat buibu macam saya berasa short me time.

Hal menarik lainnya adalah adanya QR Code dibagian belakang kemasan yang bisa digunakan untuk mengecek keaslian produk. Nah kan sheet mask nya bukan kaleng – kaleng.

Kemasan

Dikemas dalam kemasan plastik seperti sheet mask pada umumnya, kemasannya shinny dengan gambar batu giok di bagian depan. Tulisannya didominasi dengan huruf hangul ( Korea ) tapi tenang aja di bagian bawah ada penjelasan dalam bahasa inggris. SNP yang dijual di Indonesia terdapat stiker berbahasa Indonesia, seperti yang saya dapatkan.

Klaim Produk

Kita bisa menemukan di kemasannya langsung kalau SNP Jade Soothing Ampoule Mask ini memiliki manfaat untuk memberikan kelembapan dan kesegaran pada kulit yang lelah dan berfungsi untuk menghilangkan stress pada kulit akibat pengaruh eksternal.

Tekstur dan Aroma

Terbuat  dari Plant-Based Biodegradable Fabric, jadi bahan sheet mask nya ini merupakan bahan yang bisa terurai di dalam tanah dan juga efektif dalam menyampaikan essence yang terkandung didalamnya.

Teksturnya cukup tebal bagi saya hampir mirip kain, utamanya tidak mudah sobek dan cairan ampoule nya banyak, lalu sampe sisa dalam kemasan bisa saya kucurkan ke leher dan tangan. Uyeeeah, bahagia tu sederhana kan ya.

Soal ukuran, pas kecuali di bagian hidung. Tapi ini pasti karena hidung saya nya aja minimalis, hahha. Soal aroma juga enak dicium, wanginya soft ga ganggu saat pemakaian.

Pengalaman Menggunakan SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Sebagai orang yang sering mencoba sheet mask, saya merasa SNP Jade Soothing Ampoule Mask ini berbeda dengan sheet mask yang lain, yang paling terasa adalah cairannya lebih banyak dan sensasi menenangkan saat dipakai benar – benar terasa karena efek dingin.

Setelah memakai ini, keesokan harinya kulit saya lebih lembap dan kenyal, saya baru pake sekali sih jadi belum keliatan efek mencerahkan benar-benar bekerja. Tapi sejauh ini saya cocok dan suka dengan SNP Jade Soothing Ampoule Mask ini sekarang jadi ga heran kenapa laris banget sheet mask yang satu ini.

Soal harga per sheet nya adalah Rp. 47.500 dan bisa ditemukan di e-commerce seperti Shopee, Tokopedia dan juga Sociolla. Sedikit tips nih, sering – sering deh cek official store nya karena SNP juga seringkali kasih promo jadi harganya lebih terjangkau. Semoga membantu ya bagi teman – teman yang sedang mencari review SNP Jade Soothing Ampoule Mask.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *