GIVEAWAY 6 Sepatu Keren dari Toko Sepatu Jaya

blogger bandung, influencer bandung, giveaway sepatu

Yasinyasintha.com – Punya sepatu nyaman adalah satu hal, punya sepatu yang keren dan nyaman adalah hal lainnya. Itulah yang saya rasakan pas memakai sepatu sneaker dari Toko Sepatu Jaya. Sedikit banyak mengingatkan pada masa sekolah, sepatu model gini emang legend banget sih !

Banyak yang setuju, model sepatu gini cocok untuk semua acara dan usia. Bahkan saking ngehits nya, ada yang nikah pun pake sepatu sneakers model gini. Selain nyaman, emang keren sih sih sepatu gini. Lalu sekarang udah ada local brand yang ngeluarin sepatu ini, adalah TOKO SEPATU JAYA.

sneaker bandung

Saya punya alasan tersendiri mengapa menyukai sepatu sneaker RUNNER dari Toko Sepatu Jaya :

  • Nyaman digunakan, rasanya ini adalah poin pertama dalam memilih sepatu. Sepatu yang nyaman digunakan akan membuat kaki nyaman dan kita pun bebas beraktivitas seharian
  • Beratnya pas, tidak jarang kita menemukan atau memiliki sepatu yang beratnya lumayan sehingga mudah membuat kaki pegal. Atau terlalu ringan sehingga berasa ga pake sepatu, hihi. Bagi saya sepatu RUNNER dari Toko Sepatu Jaya ini punya berat yang pas jadi enak dipakai
  • Modelnya yang keren. Tak dipungkiri, selain nyaman digunakan sepatu adalah bagian dari fashion. Sehingga bagaimana modelnya menjadi salah satu alasan kita memilihnya. Sepatu model tali ini cocok digunakan untuk berbagai acara, dari casual hingga resmi, selain itu modelnya yang unisex. Sehingga menurutku, bisa juga jadi hadiah buat orang terkasih.

Aku berkesempatan untuk mencobanya, Papi juga and we love it so much. Kece bareng aja rasanya. Tak cuma itu, aku malah diberikan kesempatan untuk bagi-bagi 12 pasang sepatu gratis untuk teman-teman, 6 pasang aku bagikan di instagram dan 6 pasang lagi bagi pembaca blogku. Kalian yang nantinya terpilih berhak atas sepatu dari Toko Sepatu Jaya dan Foodie Studio, kalian bebas pilih warna dan ukuran pula. Kurang baik apa cobaaak !

Syaratnya apa ?

  • Follow akun instagram @tokosepatujaya.id dan @foodiestudio
  • Like minimal 3 postingannya
  • Jawab pertanyaan ini di kolom komentar : Kamu mau kemana dengan sepatu keren ini ?
  • Pemenang akan diumumkan tanggal 10 Juli 2020 di IG ku @thayasintha
  • Pemenang wajib story di instagram dan mention @tokosepatujaya.id, @foodiestudio dan akun ku @thayasintha

Nah gampang banget kan. Yuk mentemen ikutan dan semoga beruntung dapat sepatu gratis dari Toko Sepatu Jaya.

Kepoin juga sepatu kerennya di https://www.jayamall.id dan instagram @tokosepatujaya.id

29 thoughts on “GIVEAWAY 6 Sepatu Keren dari Toko Sepatu Jaya

  1. Sepatunya kereen!
    Saya juga mau pakai sneaker dari Toko Sepatu Jaya, mau yang warnanya biru. Supaya bisa dipakai traveling ke tempat wisata yang asyik seperti Green Forest.

    Inginnya warna sepatu yang biru, soalnya nanti bisa matching dengan keindahan alam di sekitar tempat wisata yang akan dikunjungi…#halaagh 😂😂

  2. Wah kebetulan banget aq lagi butuh sepatu. Aq ikut ah kompetisinya. Kalo dapet sepatunya, aq mau pakai jalan-jalan sore sama anak-anak. Karena kalau pake sepatu model ini kakiku nyaman.

  3. Teteh, sepatunya keren ih… Aku dah lama pengen sepatu macam ini… Abisnya sering lihat rang orang posting ootd pake sepatu model begini kok ya cakep gitu. Padahal pake gamis tapi ya dilihatnya tetap enak aja… Cocok aja yaa teh..

    Kalo aku punya sepatu ini mah enak donk jadinya. Misal ngajak anak-anak jalan di arena bermain di mall atau di taman kan tetep enak karena gak berat juga kan. So, dipake lama atau jalan jauh pun oke.

    Btw, fotonya teteh kece iihh

  4. Ulalaaaa…. Keren beeut ini mah euy. Aku tu sukak banget pake sneakers kek gini Mba. Selain kekinian, juga bikin akooh awet mudahhhh hahahah. Mamak mamak forti kan harus tetep eksyis kan ya. Aku kalo dikasih sepatu ini bakalan langsung pake buat jalan-jalan ama keluarga. Kebetulan si kakak kan suka ooto-poto jadi klop deh. Mamak nggaya, kakak potoin. Huaaa can’t wait!!!

  5. Sepatunyaa kece abiss teh😍 pengen banget punyaa sepatu keren inii, kalo sudahh punya sepatu ini pengen buat olahragaa biar sehat teruss apalagi keadaan sekarang masii riweuh2nyaa harus pandai pandai jaga kesehatan tubuh, selain itu pengen dipake buat ngampus kalo udaa boleh belajar dikampus lagi teh, dan jugaa pengen dipake buat jalan2 ke jogjaa😍 sekalian pengen kenalin ke orang2 bahwaa “ini loh sepatu brand lokal ga kalah keren sama brand brand lainnya❤” biar makin jaya @sepatujayaid😍😍😍
    Btw, keren teh fotonya❤ sehat sehat yaaa teteh sekeluarga❤❤❤

  6. Udah kebayang pake sepatu ini, bawa ransel, di stasiun kereta, menuju entah kemana tujuan membolang berikutnya.

    Gaya nya dapet, nyamannya dapet.
    Kangen pengen otw lagi akuuu.

  7. Kece banget. Aku pengin yang putih, Najwa juga udah lia-liat katalog yang ukuran 35. Dia mau yang putih juga, tp yang model agak tinggi. Kalau aku menang GA sepatu ini, tentunya bisa kompakan sama Najwa pas jalan-jalan nanti, setelah kondisi aman ya. Tapi yang pasti mau kami pakai mengeksplor Belitung akhir tahun nanti. Semoga aku beruntung, hehe. Amiin.

  8. Mau pakai sepatu Runner ini ke sekolah,waktu pergi bareng keluarga dan teman,dan event tertentu.Ibaratnya sebagai pengenalan atau ikut andil dalam #SupportBrandLocal .Karena saya sempat bertanya kepada beberapa teman saya dan teman adik saya.Dan mereka menjawab kurang tahu akan sepatu Runner ini,mereka hanya tau merek sepatu seperti Ni*e,Adi*as,P*ma,dll. @helmifakh_

  9. Wahhh sepatunyaa kerenn bangett teh😍 jadi pengen bangettt punyaa sepatu sekece inii😍 kalo aku uda punya sepatu kece ini pengen buat olahraga teh biar sehat teruss apalagi pada masa pandemi saat ini, kesehatan harus diutamakan. Selain itu aku pengen buat ke kampus kalo udaa bolehh ngampuss lagii dan jugaa pengen ku pake buat keliling jalan jalan, sekalian mo ngasi tahu ke orang orang “ini loh sepatu kece, brand lokal lohhh, ga kalah saing sama brand2 lainnya❤” jaya teruss buat sepatu jayaaa😍sukses selaluu
    Jugaa buat teteh, semogaa selalu diberi kesehatan buat teteh dan keluarga❤

  10. Demi ikutan giveaway ini aku sampai bikin blog lho! Bismillah, kesekian kalinya ikutan giveaway.
    Hmm, Kamu mau kemana dengan sepatu keren ini ? Bingung juga sebenernya jawabnya. Karena situasi ini, most of the time ku gunain #dirumahaja. Paling-paling keluar ke indoapril atau main ke rumah saudara. E jangan salah, main ke dua tempat itu juga harus gaya dong! Wkwk. Sementara sepatu dari toko sepaty jaya ini dipake main ke indoapril dulu ya. Kalo situasi memungkinkan boleh deh kita ootd-an ke pantai. Belakang rumahku pantai soalanya. Hehe.
    Kalo udah beneran normal, sepatu ini boleh deh jadi kawan ke kampusku. Insya Allah si pemberi giveaway dapet berkah dan pahala karena dibawa ketempat yang bermanfaat *hazzeegh*

  11. Aku gak sabar pengen liburan, dan kalo aku menang aku mau pake sepatu ini.

    Ig : @farhannul_hakim

  12. Wahh keren bnget kak sepatunya.. mau banget asli.. suka banget sama brand lokal dan tentunya bangga banget apalagi merk runner wahh keren banget asli sepatunya… mau banget dapetin giveaway ini ssemoga saja beruntung aminn teruntuk kak sinta dan tokosepatujaya dan foodiestudio terimakasih telah ngadajn giveaway dan memberikan kesempatan semoga sukses selalu dan dilancarkan segala urusannya aminnn IG@achuaa7

  13. Mau banget dapetin sepatu se bagus di tokosepatujaya …. kece abis dan tentunya cocok banget kalo di buat hunting kemana” keren abissssssssss @fatma.aufatut

  14. Aku mau kemana dengan sepatu keren ini? Aku mau pergi liburan dengan sepatu ini biar makin kece.

    Ig : @farhannul_hakim

  15. Kalau dapet sepatu Runner pastinya mau dipakai buat pergi bareng keluarga,teman,ke event-event,sekolah,dan les.Karena mau ikut gerakan #SupportBrandLocal , alasannya karena saya pernah bertanya kepada teman saya dan teman adik saya mengenai sepatu Runner ini dan mereka menjawab tidak tahu dan sangat penasaran dengan sepatu ini.Maka dari itu saya akan memakainya agar mereka jadi tambah tahu mengenai sepatu ini (Bukan hanya sepatu luar saja seperti Ni*e,Adi*as,Pu*a,dll)

    +Setelah mandi mengambil batu,
    +Setelah itu naik Busway,
    +Berikan aku doa restu,
    +Agar aku menang giveaway,
    Ketemu Tini,
    Di Slovenia,
    Ikut giveaway ini,
    Biar dapet sepatunya.
    #Belanja tahu di pasar baru,
    #Jangan lupa lewat Cikini,
    #Mengapa takut beli sepatu baru,
    #Kalo disini produk berkuality (belinya di TokoSepatuJaya.id pastinya)
    @helmifakh_

  16. Mau traveling hunting foto karena pandemi stok foto hampir habis.
    Sepatunya juga keren, trendi, dan yang pasti nyaman.
    Selain pose, gaya juga harus number one kan

  17. Assalamu’alaikum kak Sintha..
    Pertama-tama aku mau ucapin terimakasih banyak udh mau ngadain Giveaway baik disini maupun di Instagram❣😊

    Mau cerita sedikit nih akuu, hehe😅
    Aku sukaa bgtt sama model sepatu RUNNER yang nyaman, simple tapi keliatan elegant, jadi kesannya keliatan stylish, kece, dan modis gituu.. Apalagi banyak pilihan warnanya yg super cakepp”😍 duuhh makin jadi kepengen koleksi sepatunya semuaa wkwk😂 Daannn yang paling aku suka dari Sepatu Runner itu karena dia Unisex, bagus bgtt nihh.. cocok dipake semua orang💜

    Hmmm.. Kalo aku dikasih sepatu ini, aku mauu bgttt pake sepatu ini ke sekolahku kaa. Biar tmn” pada tau klo ada model sepatu yg bagus ginii, jarang bgt di sekolahku yg make sepatu runner, pgn bgtt aku punya sepatu inii. Sepatuku yg lama juga udh tua kak, kasian dipake mulu sama aku sii hihii😅 mungkin, apakah ini waktunya buat sepatuku yg lawas bisa dimuseumkan:’))

    Eittss, satu lagii..
    Sekalian aku mau ngucapin, semoga Kakak Sintha, Toko Sepatu Jaya, dan Foodie Studio kedepannya bisa makin sukses lagi, lagi, dan lagii. Pokoknya, sukses selaluu yaaa, Aamiin..
    ❣Barakallah❣

    Done ya kak, alhamdulillah aku udh ikutin semua rulesnya. Huhuu, semoga kali ini bisa beruntung menang Giveaway.. Aamiin, huwaa😭
    💜 (JAYA FOODIESTUDIO) 💜

    Terimakasih kaa, blognya aku sukaa, bagus niih, penjelasannya juga detail dan bahasanya juga mudah dipahami. Sukses selalu juga buat blognya kaka Yasintha💕💕💕

    Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh..
    😊😊😊

  18. Mau kemana? Kalo aku sih.. Aku mau first outing keliling bandung pake sepatu putih kece dari GA nya teh yashinta & toko sepatu sanjaya. Selpi dan hunting materi blog. Stockshoot intinya haha..
    😍😍😍 moga yaa hahaha aku dah ikutan di temen2 blogger lost mulu.. mungkin disini hahaha #ogahnyerah
    Aku tuh suka banget sepatu putih pake outfit apa aja kece aja bawaanya. Mau pake skirt atau pants apalagi jeans uwuww pokonya. Smart casual look style. Please mauuu😄😄

    @rafahlevi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *