Buku Cerita Anak Dunia Bunbun, Bonding Time dari Mama’s Choice

Yasinyasintha.com – Memiliki bayi adalah anugerah tak terkira bagi siapa pun. Kebahagiaan melihat bayi Mama bertumbuh dengan sehat. Namun tentunya sebagai orang tua banyak juga kekhawatiran saat merawat bayi terutama bagi Mama baru. Kekhawatiran ini menyangkut dua hal keamanan produk yang aman bagi bayi dan bagaimana membentuk bonding time antara Mama dan bayi? Tenang Mama, sekarang ada Mama’s Choice Irish Bella’s Essential Kit dan buku cerita anak Dunia Bunbun, temani bonding time Mama dan bayi. Dan tentunya rangkaian produknya aman sekali.

Mari kita bahas satu-satu ya, Ma. Pertama, produk apa yang aman untuk perawatan bayi. Sulit mencari produk yang bahan-bahan aman, halal, dan natural untuk kulit bayi yang sensitif. Sementara tentu bayi membutuhkan produk perawatan dan perlindungan seperti shampoo, body wash, oil, dan sebagainya.

Mama’s Choice Irish Bella’s Essential Kit

paket produk perawatan bayi dengan buku untuk bayi
Irish Bella Baby Kit

Untuk kesehatan dan kebersihan bayi, sebaiknya menggunakan produk-produk yang berbahan dasar alami dan halal sehingga aman saat dipakai. Kebanyakan sabun dan shampoo bayi mengandung Sulfate (SLS/SLES) yang menyebabkan alergi, iritasi, dan kemerahan pada kulit bayi yang sensitif. Efek samping SLS/SLES ini sangat menyiksa bayi.

Berbeda dengan Mama’s Choice Irish Bella’s Essential Kit menawarkan formula natural Bubble-Rich yang aman dan lembut di kulit bayi bahkan yang baru lahir. Rangkaian produk ini bebas dari toksin dan aman untuk kulit sensitif agar terlindung dari ruam, kuman, dan kolik. Keuntungan lainnya adalah harganya lebih hemat karena satu paket lengkap dan gratis buku cerita anak Dunia Bunbun untuk 100 pembeli pertama. Yeay!

Mama’s Choice Irish Bella’s Baby Essential Kit berisi:

isi paket bundling mamas choice irish bella
Lengkap banget deh paket baby kit Irish Bella ini

Yang saya suka dari Mama’s Choice Irish Bella’s Baby Essential Kit ini praktis saat dibawa bepergian karena ukurannya pas di kantong dan lengkap untuk kenyamanan anak. Tidak perlu banyak bawa-bawa barang. Terus wanginya lembut karena tidak mengandung tambahan parfum, saya jadi lebih tenang karena produk ini lebih alami dan natural.

Buku Cerita Anak Dunia Bunbun, Temani Bonding Time Mama dan Bayi

buku cerita ringan untuk anak dari mamas choice
Asyik banget baca cerita Bunbun nih Vira dan Vio

Mama, saat merawat bayi seperti memandikan dan mengeramasi lalu mengoleskan oil atau cream adalah saat bonding time dengan bayi. Selain itu ada lagi hal-hal lain untuk bonding time yaitu dengan membacakan buku cerita anak.

Tentu Mama bertanya-tanya, buat apa membacakan buku cerita anak pada bayi yang belum mengerti apa-apa? Mengenalkan buku pada anak sejak dini ini penting sebab kegiatan ini merupakan proses transfer informasi dan menanamkan nilai positif. Itulah sebabnya Mama’s Choice Irish Bella’s Essential Kit dengan Watiek Ideo berkolaborasi menciptakan buku cerita anak Dunia Bunbun.

Aktivitas membacakan buku pada si kecil menciptakan kehangatan dan ikatan yang kuat dalam keluarga, sehingga anak lebih tenang dan aman ketika mendengar suara dan intonasi Mama. Buku cerita anak Dunia Bunbun temani bonding time Mama dan bayi berisi dua seri Bermain Aman dan seri Kebiasaan Baik.

Membacakan buku cerita anak sejak dini dapat mempererat bonding, melatih fokus dan
konsentrasi, meningkatkan kerja otak, baik untuk perkembangan emosi anak, dan menumbuhkan kebiasaan membaca pada Si Kecil. Walaupun Si Kecil belum mengerti, ada banyak manfaat dari membacakan buku untuk bayi. Cek buku bacaan yang tepat untuk bayi baru lahir berikut ini!

buku bunbun dari Mamas choice memiliki cerita ringan yang cocok untuk anak-anak
Gambar dan ceritanya menarik sekali

Buku cerita anak Dunia Bunbun ini memiliki gambar yang menarik dan tidak membosankan sehingga bayi pun menyukainya. Ceritanya ringan dengan nilai-nilai yang bisa diajarkan pada anak tanpa menggurui. Dan serunya lagi ada bonus sticker lucu yang dapat digunakan untuk berbagai aktivitas anak seperti menghias kamar atau buku. Kalau Vira sih dipakai untuk menghias lemari kesayangannya nih Mam.

Lengkap dengan stikernya juga nih mam

Mama sekarang sudah tidak perlu khawatir tentang produk yang aman untuk bayi dan bagaimana menciptakan bonding time lagi karena sudah ada Mama’s Choice Irish Bella’s Essential Kit. Dapatkan Mama’s Choice Irish Bella Baby Essential Kit lebih hemat di sini! Kunjungi website resmi Mama’s Choice: www.mamaschoice.id dan akun sosial media @mamaschoiceid untuk mendapatkan informasi lengkap.

So udah siap bonding time bersama si kecil? Buku Bunbun ini jadi salah satu favorit Vira di rumah nih, mulai dari mau tidur sampai di siang hari. Plus seri kebiasaan baiknya punya impact besar ke anak, seperti yang pernah saya bilang bahwa cara terbaik mengajarkan kebiasaan baik pada anak adalah lewat buku. Thank you Mama’s Choice yang sudah membuat paket bundling yang menarik seperti ini. Yuk miliki juga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *